| 
 | |||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-07-2013, 12:21 | #38 | 
| Регистрация: Feb 2013 Адрес: сахалин 
Поблагодарил: 2 Поблагодарили 100 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0 Закачек: 0 | 

Re:  Дневник "Путь в болезнь и обратно"
			 добрый день я прочитала полностью эту ветку и тоже решила поучаствовать. я пила цезий 67 дней с небольшими перерывами. у меня была ремиссия год после химии. теперь всен резко пошло на ухудшение . даже те лимфоузлы , которые были по0,4-0,5 см и то не стали усыхать  а воспалились и увеличились и даже появились новые. пишут что должна расти щ.фосфатаза  но у меня увеличилась всего на 4 единицы а вот соэ подпрыгнули в два раза. Калий сильно упал-2,8 . Пришлось капать внутривенно. Знакомая врач сказала, что панангин и аспаркам усваивается плохо. А ведь я постоянно их пила. Теперь уже третий день цезий не пью и что днлать не знаю. Врачи предлагают снова химию .Ая очеь боюсь больше не выдержать . У меня их было аж9!! Но..... в крови появились молодые раковые клетки- это плохой знак(у меня лимфома ) не могу решить помогает мне цезий и это временное улучшение или категорически не помогает. Может кто-то подскажет? Врачам о приеме цезия не говорю .Пересадку костного мозга наши врачи даже не рассматривают, говорят я не смогу этого выдержать т.к. уже все подпорчено хт. | 
|   | 
| Следущий пользователь сказал Нифертити спасибо за это полезное сообщение: |  
ksyurr (04-07-2013)
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| "Каскадное трио. Путь к совершенству". | Svetlaya | Архив | 156 | 11-03-2013 11:30 | 
| Про Василия ("Путь к себе: Путь к вершине") | Vovec | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 4 | 22-04-2009 11:49 | 
| Трудный путь идеального "Я" (8 дней) | chocokate | Примеры успешно проведенных голоданий | 67 | 13-05-2008 06:36 | 
| Аллена Карра "Нет диетам" или "Простой путь" | Putin_IRL | Библиотека | 0 | 16-09-2006 13:58 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |