|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Путь...
Алексей Рэдс, вопрос был о цели перехода на сыроедение. Цель какая? О болезнях Вы не пишите. Мне Ваша история напоминает девочек-анорексичек, весом 25-30 кг, которые говорят, что они толстые... Ну уж, очень похоже.
Девочка давала будде тоже покушать, т.к. она оказалась мудрее, что недоедая его медитации отправят его на реинкарнацию быстрее, чем он "прочтет" свои прошлые...
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |