|
Re: Повторить успех вылечивших миому
Диана, спасибо за добрые слова. Ты все правильно делаешь, так и надо начинать путь к ЗОЖ. А я сразу за длительное голодание с перепугу, да без подготовки. Но клятвенно пообещала себе, что буду голодать раз в неделю и питаться правильно. А если поход гинекологу покажет уменьшение миомы, то это такая мотивация будет, что и заставлять себя не придется это делать, само собой выйдет. У меня миому обнаружили, когда она была 7 недель. Срок, в принципе, не критический. Обнаружилась при рядовом посещении гинеколога. Я была просто в шоке, я даже не знала, что это. Никогда по женски проблем не было. Послали на УЗИ, я узистку стала расспрашивать, что это и чем грозит, так она ответила: "Что вы переживаете, она же у вас пока не злокачесвенная". Я в ужасе побежала к лучшему в городе гинекологу - мужчина под 60 лет, вся дверь табличками со званиями и регалиями увешана. Так он мне сказал - резать! И добавил, что матка висит на связках и выполняет только детородную функцию. А всякие эмболизации - вытягивание денег. Я тогда мало что понимала в этом, от операции интуитивно отказалась. А сейчас думаю, какие же врачи у нас! С такими званиями и опытом (у него прием больших денег стоил) одно средство - резать. Так и жила с ней, пока она не стала 13 недель.Так что берись вовремя, Диана, борись с ней, чем раньше начнешь, тем больше шансов полностью убрать.
|