Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам
Milestone, обратите свое внимание на настойку грецких орехов молочной спелости на керосине. Раньше ее называли только тодикамп, сейчас как только не называют, и настойка, и экстракт и т.д.
|
[QUOTE=Бегущая по волнам;817730], очень рада вас видеть в своем дневничке! Ваш дневник был одним из первых, который я прочитала придя на форум. Очень много полезной информации я взяла оттуда. Вы очень сильный и мужественный человек! Я уверена, все у вас будет хорошо!
Вчера получила посылку с керосиновой настойкой и настойкой маклюры. Покупала у Саши из Горловки. И как раз сегодня планировала с вами связаться и узнать ваши впечатления от применения тодикампа. Меня вот что беспокоит. Под ее влиянием опухоль распадается и течет. Куда она потечет у меня? Т.е. когда в районе опухоли появится гнойная масса, образование должно увеличиться визуально, покраснеть, воспалиться. Организм постарается открыть дыру, чтоб выбросить гной наружу. Честно сказать я немного струсила... Действительно от тодикампа опухоль может увеличиться? для меня это не есть хорошо. Она у меня внутри позвоночника, как организм откроет дыру? Или происходит все по-другому?
Цитата:
Milestone, И, конечно, яды. В первую очередь Аконит джунгарский, для обезбаливания.
|
Да. Сейчас ищу где его прикупить. вчера написала пару писем.
Цитата:
Milestone, Онкология - программа самоуничтожения, которую человек случайно запускает, сам того не ведая. Но я уверена, что эту программу как запустили, так можно и остановить!
|
Я тоже так думаю! Не зря называют онкологию "судной болезнью". Я много об этом читала и размышляла. И я уверена, что можно остановить программу и даже повернуть вспять. )