|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Победитъ миому и найти себя : 28 дней ( СГ+ ВГ ) + 12 на соках= 40.
Татьяна , прочла. Очень огорчена. Но не будем делать поспешные выводы.
Надо подумать и разобраться в возможных причинах. Инфоpмации и научных терминов очень много, но как я поняла ваша самая большая Миома, ( будем ориентироваться на нее ) До первого голодания была :образование размерами 59*55 мм После первого 21 дневного стала : размерами 40*40*44 То есть на 25% почти уменьшилась в размерах. После этого вы как я понимаю питались как обычно ( то есть были на той же диете которая благоприятсвовала изначально росту и появлению миом ) Так как узи в это время вы не делали то вполне возможно что одновременно с вашим восстановлением, миомы восстанавливались вместе с вами. После второго голодания они по всей вероятности уменьшились как и при первом но потом за 2 месяца восстановления опять же не придерживаясь антиопухолевой диеты они восстановились снова . результаты последнего узи :53*57 мм ( восстановилась почти до изначального размера) О щитовидке к сожалению знаю немного. Но насколько ее уменьшение связано с голоданием вопрос далеко не ясный. Татьяна , Сдаваться еще рано. проигранное сражение еще не конец войны. Так что не расстраивайтесь. У меня есть книга очень известная в англоязычном интернете написанная женщиной у которой был такой же диагноз многочисленных миом как и у вас. Она утверждает что смогла избавится от них без операции. хорошо чтo я вспомнила про нее. Голодание как чистка , там упоминается тоже в рекомендациях, но упор делается на полное очищение организма ,сыроедение, соки, отказ от бытовой химии даже дезорантов и шампуней и кремов.клизмы, И что немаловaжно некоторые добавки в виде энзимов помогающих пищеварению и перевариванию волокон фибромы.миомы. я найду эти рекомендации и постараюсь из перевести. энзимы и витамины рекомендованные ( где то 3-4 ) штуки в наше времяприобрести думаю тоже не трудно. Самое трудное для нас с тобой думаю будет воздержание от сладостей , мучных, и в вашем случае мяса и молочных продуктов...я себя от них уже пару лет как почти отучила и даже не скучаю.. Все возможно. ![]() |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (26-07-2013),
helenocka (18-07-2013),
Hloya (03-09-2016),
Subul (20-07-2013),
Upradaxy (18-07-2013),
YuliR (19-07-2013),
Белка (27-07-2013),
Красно Солнышко (20-07-2013)
|