|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Регистрация: Jun 2013
Адрес: Canada
Сообщений: 215
Поблагодарил: 1,218
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Лактоза
Вредные свойства молока в том, что лактоза, которая входит в состав молока, при отсутствие в организме ферментов, которые должны переваривать лактозу. Когда лактоза попадает в тонкий кишечник, она становится благоприятной средой для бактерий. У бактерий есть своя среда жизнедеятельности, которую они создают в нашем организме и нам это чревато отравлением. Бывают и летальные исходы, но редко, все зависит от индивидуальности человека и его переносимости. Множество людей потребляет молоко, у таких людей вырабатывается в организме лактаза. Особый ген у человека синтезирует этот фермент. Но после того, как человек переходит на другой вид пищи этот фермент пропадает. И вроде ген работает и лактоза перерабатывается (расщепляется). Но! Есть одно но, лактоза состоит и из других веществ — глюкоза и галактоза. Глюкоза, понятное вещество, а галактоза просто не усваивается нашим организмом совсем. И она откладывается в нашем организме и до конца не выводится. Отложение происходит в суставах, в половой системе, под кожей и на хрусталиках глаз. Молочный белок и жиры Молочный белок состоит из казеина – клейстера. У теленка организм вырабатывает необходимый фермент рении. Этот фермент «Рении» усваивает казеин, расщепляя его. Подобный фермент у человека отсутствует. Этот казеин и вызывает аллергию, аутоиммунные заболевания и диабет. Наш организм очень сильно пытается переварить не чуждый ему молочный белок, при этом вырабатывает очень большое количество кислоты, и вредит при этом нашим почкам. Если бы молоко не окислялось бы, то с жирами было бы проще. Пока молоко дойдет до потребителя, его множество раз переливают из тары в тару. Если уже говорить о ценности и пользе, то для начала обратимся к природе. Молоко в природе, когда потребляют животные или люди, оно не соприкасается с кислородом, молоко поступает напрямую в полость рта, под вакуумом. Когда молоко входит в реакцию с кислородом то получается смесь оксидированный холестерин и он еще вреднее чем простой холестерин. Кальций В заключение этой стати поговорим о кальции в молоке. Нам всегда говорили наши родители, бабушки что пейте молоко и Ваши кости станут крепкими, потому что в молоке много кальция. Безусловно в молоке много кальция и даже слишком много. Но нам не сказали одно, что этот кальций организм человека не усвоит. Кальций важен и он очень активный микроэлемент, намного активнее таких веществ, как калий и магний. Кальция в молоке много для человеческого организма, и когда в организме переизбыток кальция, то он начинает его активно выводить. Но мы понимаем, что молочный белок требует огромного количества кислоты, что в итоге PH крови занимает кислую сторону, для компенсации используя кальций из наших костей! |
|
![]() |
6 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение: |
Brisa (25-07-2013),
Mnogoletoff (24-07-2013),
prosto Natali (29-07-2013),
Subul (24-07-2013),
Жужа999 (25-07-2013),
Красно Солнышко (24-07-2013)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде (33 дня) | Brisa | Примеры длительных голоданий | 49 | 01-10-2013 13:37 |
Голодание на воде с 11 марта, дальше посмотрим :) | Vikulya | Архив | 0 | 10-03-2012 19:33 |
Хочу снова начать голодать. | Ассоль | Архив | 2 | 20-02-2010 11:39 |
начало месяца-чем не повод начать голодать? | Karishka | Архив | 2 | 30-01-2009 05:28 |
Спонсорские ссылки: | |
|