|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Спасти рядовую Т.
Цитата:
Никакой игры в кошки мышки нет Тем кто обратился ко мне в личку с просьбой о помощи я помогаю, ну а а для тех кто пытается меня оскорбить и унизить на форуме моя помощь очевидно не нужна им важнее троллинг. Я обращусь с просьбой к админу о создании своей темы с возможностью курировать её,тогда можно будет поделится информацией со всеми не опасаясь бойцовых заек и троллей. я дала Вам одну простую но эфективную схему лечения тодикамп с последующим циклофосфаном..ну и что ?хоть кого то это заинтересовало ,нет. Большинство готово глотать всякую гадость только потому,что некоторые из присутствующих ради собственного удовольствия умудряются запудрить мозги красивым общением и скопированными цитатами развешанными на дешёвых сайтах. Я не знаю на что Вы надеетесь ,на то что поливая грязью других к Вам придёт исцеление? Насчёт того кто я и что я, господа какая Вам разница в интернете любой может наврать в трикороба,за примерами ходить далеко не надо. Скажу кратко . Я врач образование высшее этого достаточно ,кроме того под этим ником я публикую мнение ещё двух человек с которыми я работала над проблемой рака , вот потому и пишу иногда слово МЫ . Я ВРАЧ поэтому в отличии от Вашего гуру Я ДАЮ СОВЕТЫ а вот рассуждают пусть такие как он. Последний раз редактировалось Марина81 (Ветеринар); 04-08-2013 в 10:07.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Марина81 (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
Tomas&Tomasina (04-08-2013),
нюша (04-08-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|