|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: начинаю 7-дневное г.-поддержите,пожалуйста.
Всем привет! Расскажу вам как проходил мой 2-й день голода.Настрой был с утра хороший.На работе сегодня нас отпускников было несколько человек ,поэтому было много угощений для коллектива.Я даже на любимые фрукты не соблазнилась и есть не хотелось вовсе.Хотя во время прошлогоднего 5-дневного голода хотела есть все 5 дней.В итоге сегодня до 15 часов была в хорошем состоянии.Потом начало "плохеть"-слабость быстро усиливалась.Начала лепить ошибки при работе(набиваю инф.в базу данных),потом появилась тошнота.Я поняла ,что до дома не доеду(а ехать 1,5часа).Решила выходить .Съела махонькую веточку винограда,2 сливы,кусочек банана ,попозже выпила чай с сахаром.Ехала в метро с трудом.Но при подходе к дому силы начали возвращаться.Измерила давление:102/68,р-84.
Сижу и думаю теперь, что делать.Главная ошибка,что поторопилась и начала на работе голодать(дома бы отлежалась).Организм оказался не таким благополучным, как казалось. И клизма ?!.И вот не знаю что делать -или еще 6месяцев голодать по 2 раза в неделю(удалять первую грязь или повторить попытку(время еще есть). Что скажете? Завтра утром уезжаю на 3 дня на дачу.Буду без компа. Но очень досадно,ведь так здорово настроилась(сама удивлялась) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Любочка спасибо за это полезное сообщение: |
Княженика (11-12-2018)
|