Цитата:
Сообщение от Виктор8
смотрим
http://golodanie.su/forum/showpost.p...98&postcount=1
Цель: сбросить вес, очистить организм, избавится от менструации (для тех кто не в теме у женщин с чистым организмом ежемесячных кровоизлияний нет). Избавиться от хруста в суставах, избавиться от мелких бородавок, привести в порядок ногти (они отходят от основания, возможно это какой-то странный вид грибка).
И как результаты?
Кстати, я думал, что месячных нет у девочек лет 10-ти, НО заодно у них нет беременности...
|
Вес не весь но сбросила, организм почистила, менструации пока (тьфу, тьфу) нет 2 цикла прошло. Ногти отростают хорошие, вот только на двух пальцах воспалились кутикулы, надеюсь, что эта фигня снова не начнется! Бородавки уменьшились, до невидимых другому человеку, но я могу определить, что они не исчезли, а просто замаскировались их две штуки у меня, и проблем они не создают, но я к ним отношусь как к показателю чистоты организма)) Вот только неудача с суставами, они как хрустели так и хрустят(( Не знаю в чем тут дело? Может травами надо их чистить, а может более длительными голодовками?
Я этот отчет пока не писала, так как ждала окончания выхода, по некоторым данным восстановление идет столько же сколько само голодание, а это число 20-е августа получается. Тогда можно будет сказать точно что вес стабилизировался, и например ногти, на голоде выглядели ужасно, а стали отрастать только после.