|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Цитата:
А то и правда - хоть какая то помощь мозгу была бы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#463 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я болел ангиной, до 8-го класса, по два раза в год. Гланды не давали удалять родители. И, когда ехали в Крым (летом), я в поезде заболел ангиной.
По приезду в санаторий познакомились с мастером спорта. Он меня отвел на стадион к спортивному лору. Он мою ангину истребил за 5 дней и с тех пор я ангиной не болею! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали НЕШУТИ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#466 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мне тоже гланды чуть не вырвали, но у мамы уже был опыт моего старшего брата , и она их отстояла.Гнойные ангины по 3-4 раза в год с антибиотиками . В 12 лет была на грязях в Евпатории- после курса процедур болеть стала реже, но хронический тонзиллит так и был моим постоянным спутником.По-настоящему я избавилась от ангин после первого курса голодания в 28 лет.
![]() |
#468 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Худеющий!
Есть очень эффективный метод лечения ЛОР-заболеваний - промывание носа и горла соленой водой. Этот метод подробно описан в любой литературе по йоге. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Volka27 спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (02-07-2007)
|
![]() |
#469 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доволен. Вес 99,1. Очень доволен:) Правдо в субботу и воскресенье сорвался на всё. тоесть ели среда-четверг-пятница - я питался по большей части овощами\фруктами\супами. то на выходных пошло вход всё, причём в диком количестве. Разве что сумел сдержаться от конфет и варенья.
Но сьел за два дня три катлеты, две отбивные, 300 грамм салёных орешков, три тарелки супа, салаты... вообщем думал что пипец поправлюсь дико. А сегодня взвесился, а вес ещё упал:)). Но сегодня опять взял быка за рога:) и за весь день сьел 4 яблока (2 наночь:) ) и 50 грамм Манго... ах да... ещё выпил ужасную гадость...свежевыжатый мокровный сок + зелень + чеснооок.... пока пил думал умру))) жуткая гадость. Конечно в блюдах чеснок ( с мясом или борщём) уплетаю так , что за ушами трещит... но сок....арррр...:))) Кстати приятно, что мой желудок сжался до нужных мне размеров. Например. чтобы (!) обьесться и гладить себя по животу, мне достаточно сьесть 2 яблока. А чтобы наесться и через 15 минут это понять - одно. А раньше мне требовалось как минимум три яйца с беконом, отбивная, картошка, салат , варенье, печенье. за один приход. в пятницу уже на море уежаю... хочу догнать себя до купального минимума. но чувствую , что стремиться к нему буду ещё как минимум неделю уже на море. Также в процессе чтение книги "Ешь меньше. Прекрати переедать". Есть несколько интересных мыслей, но трудно читаеться из-за неинтересной мне философии и тумана, который изрядно напускает автор в своём тексте. К примеру о самооценке, о том что главное как ты к себе относишься,а зависимость от других мнений эта ложная самооценка...бла-бла-бла. Сомневаюсь что она права, хотябы потому что сегодня встретил малознакомую мне девушку, которая при виде меня сильно удивилась, а потом ещё и обернулась , когда мы разошлись. И это меня так обрадовало , что люди видят во мне перемены в лучшую сторону. Что я становлюсь человеком, который вызывает не только жалость. И это несомненно подняло мою самооценку. И мне пофиг какая она, лживая или нет. Последний раз редактировалось Худеющий; 02-07-2007 в 23:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#470 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
Рыбку кушай запеченную например и самое время начать тренироваться. В овощах много так необходимых на выходе микроэлементов, но стройматериала кот наплакал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |