Давайте я отличаюсь за сегодняшний день.
Во-первых, у меня сегодня обжорство. Съела пиалушку супчика (суп пюре грибной со сливками), выпила 2 чашки кофе со сливками. Хотя на работе кружка с заваркой стоит со вчерашнего дня, ждет кипяточку. И вечер закончился поездкой (о Боже!) мимо макдональдса... мимо не проехала... завскочила и ускакала, прихватив вафельный рожок мягкого мороженого (давно хочу, давно не ела). Отругайте меня. Вечером дома взвесилась. 80,7 кг. Семерка есть, но она не там...... А суп куда делся? Вес такой же как вчера.... как позавчера.... день сурка чесслово ...
Во-вторых, сегодня в моем любимом магазине обуви началась распродажа 90%. Это просто нечто... первый раз там была очередь мульен человек... Я каждую такую распродажу закупаюсь там обувью, то 3-4 пары сапог, то столько же сандаликов. Сегодня я переплюнула себя. Туфли 2 пары (нарядные на высоком каблуке) и летние босоножки 3 пары. Удовольствие получила большущее. Одежду пока не покупаю, мне же еще 10 кг снимать...... Я уже с 2007 года покупаю там обувь. Удобная, дорогая, интересная. Долго отходила от этого шопинга.
Вот после этого то и был суп. Позвонила одна девочка, пригласила попить кофе. Поехали в кафе.... я подумала что у нее ко мне разговор (просто попить кофе у нас не было 5 лет)... Оказалось что она просто хотела меня увидеть.... соскучилась

. А я такая перебудораженная, кофем не ограничилась... хотела заказать еще салатик, но вовремя наелась супчиком.... что нам девчонкам надо? Магазины и подружку поболтать за чашкой кофею....