Цитата:
Сообщение от Brisa
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
|
Бризочка , насмешила с утра :))) Спасибо !
Цитата:
|
думаю, что эта привычка часто заниматься сексом, навелена социумом для отупления граждан, как алкоголь, сигареты, переедание... Я не говорю, что не люблю секс, но предпочитаю качество количеству))
|
Согласна, всего пару дней назад знакомым рассказала что Никола тесла боялся часто заниматься сексом что бы драгоценная жизненная энергия шла на изобретения а не пропадала зря. Сэр Исаак Ньютон, известный нам всем своими трудами в физике и математике, перед смертью признался в том, что ни разу не занимался сексом.
Качество важней количеcтва-ключевая фраза. От настоящей близости и обмена энергии с партнером и в в физическом и духовном плане сил пpибавляется но чаще бывает наоборот к сожалению..
По себе во время длительного отказа от еды и секса заметила что стала как то яснее и четче видеть многие вещи..чаще и быстрее получать ответ на свои вопросы, те связь ( с высшим ) заметно улучшилась.
ПС " у меня оказывается не все сообщения с форума на почту приходят..оказывается я много интересного пропустила. надо чаще заходить сюда. столько позитивных эмоций , тоже энергию прибавляют :)