Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2013, 18:46   #1

Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Это Таня обижает?????????????!!!!!!! Да я добрее человека не знаю!!!!! По секрету : Таня - врач ! Лечит то что в голове
Поэтому послушайте она дело говорит!

Вообще Таня всегда всех оправдывает, до последнего не верила про Кисточку . Когда уже все факты были налицо и информацию проверили , фото в инете нашла с туфлями тогда только поверила . И потом все сложилось, весь обман раскрылся. Просто ум , логика нужна . А она на самом деле добрая!искренняя ! Настоящая! мы для нее как родные стали . Расстраивается , несколько дней переживала из за всего в этом дневнике, что обман дневник оказался .
Хорошо, послушаю обязательно!!!
Света, она Вас защищала , всем понятно.
А Вы как всегда " отсиделись" в кустиках.

Только вас Света тоже не понять: то Вы такая набожная, верующая, безгрешная, все святые места обошли и объехали, а то в юбченке в коротенькой зажигаете .
Клевая!
А то на людей " набрасываетесь" и обижаете их своей " правдой", которую боятся все и везде даже на " собрании"

Где истина????, Светлана???
Так Вы кто??? Что Вы за человек такой загадошный???
На Мерседесе "001"

P.S.
Ну обалдеть просто!!! Форум о голодании превращается в цирк и клоунов, жуть.
Читаем иногда тут компанией про Ваши подвиги, споры про туфельки, мерседесы и угораем над Вами !!!

Лечится надо Вам, дорогие!!!!
Совет: от меня и многих других адекватных людей!!!
KrIsTa вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал KrIsTa спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013)
Старый 28-08-2013, 18:57   #2

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Noti Посмотреть сообщение
Хорошо, послушаю обязательно!!!
Света, она Вас защищала , всем понятно.
А Вы как всегда " отсиделись" в кустиках.

Только вас Света тоже не понять: то Вы такая набожная, верующая, безгрешная, все святые места обошли и объехали, а то в юбченке в коротенькой зажигаете .
Клевая!
А то на людей " набрасываетесь" и обижаете их своей " правдой", которую боятся все и везде даже на " собрании"

Где истина????, Светлана???
Так Вы кто??? Что Вы за человек такой загадошный???
На Мерседесе "001"

P.S.
Ну обалдеть просто!!! Форум о голодании превращается в цирк и клоунов, жуть.
Читаем иногда тут компанией про Ваши подвиги, споры про туфельки, мерседесы и угораем над Вами !!!

Лечится надо Вам, дорогие!!!!
Совет: от меня и многих других адекватных людей!!!

Ну вот такая я ! езжу на мерседесе с номерами 001 и по святым местам и по за границам и в коротких юбчонках со стройными ногами щеголяю я даже не сомневаюсь , что читаете компанией , когда своя жизнь не интересная именно так и делают. Мне вот своя интересна и Танина. А Кисточкой заинтересовалась когда увидела фото худой девушки со 108 кг похудевшей. Дневник пишу для себя в первую очередь . Про голод я давно отписалась И пишу там что хочу, общаюсь там , переписываюсь , не нравится , завидуете не заходите ко мне , лижбы мне было хорошо в нем ! А вы все свои честные дневники пишите .

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение:
FOX (29-08-2013), Иванка" (28-08-2013), Красно Солнышко (28-08-2013)
Ответ