|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 633
Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Твои знания строятся на основе источников из интернета, где любой кому не лень напишет что угодно, соврав не один раз. Я это все читал много раз. Только там столько нюансов, в которых разбираться они не хотят. И самое интересное что даже если приведешь доказательства на уровне данных генетики, археологии, письменности, данных из летописей то все равно ведь напишут что это провакация каких-то западных спецагентов. Да мало ли кто там жил на севере 10000 лет назад. Ты что нибудь читал о миграции народов? Были такие времена даже в нашу эпоху в Европе что миграции были такие сильные что за 100 лет целые народы покидали регион проживания и пердвигались в новый, что уж говорить про тысячи лет. Славяне в ту эпоху - это такая выдумка, в которую верят только школьники. Потому я тебе предложил изучать научные работы. уже давно установили что индо- арии вышли из Африки, и арии - это лишь часть того народа, который пошёл в Индию. И что с того?
О еде ты пишешь так к слову. Тебя больше интересуют вопросы национальности. Что можно поставить в один ряд с размерами черепной коробки и длинной кишечника и т.п. Какое отношение это имеет к теме питания или развития человека можно только догадываться. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|