Цитата:
Сообщение от Polkov
1. Меня в течении 10 дней диагностировали в Новосибирском Диагностическом Центре - они пришли к выводу, что мне нужна срочная операция по удалению левого легкого. Я отказался. Потом я встречал такую цифру: если здоровому молодому человеку удалить легкое, то у него имеется шансов 10 %, что он помрет от осложнений после операции. У людей зрелого возраста шансов помереть гораздо больше.
2. Может быть, Вы мне подскажете - каким путем без операции удалять кальцинат? Спустя несколько лет после постановки диагноза у меня возникла необходимость убрать кальцинаты на сосудах ног. Я не нашел таких способов в медицине - есть только операционный способ. Поэтому кальцинированные сосуды вырезают и заменяют на искусственные.
Мне пришлось придумать свой способ - я растворил кальцинаты. Причем растворитель купил в продмаге.
|
Чем же вы растворили кальцинат? Мне кажется надо как-то закислять кровь, чтобы перевести нерастворимые соли в растворимые. Это очень важная тема, т.к. у многих сосуды сплошь заизвесткованы, кальцинаты в предстательной железе. Поделитесь, если это не секрет и средство для заработка. С уважением.