|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,820
Поблагодарили 11,175 раз(а) в 1,611 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гормональное ожирение и голодание
12.09.2013
11 день ВГ вес-58,700!!! ![]() ![]() ( 3,800 за 11 дней усе-мне хватит худеть!!!)Ой..состояние у меня никакое,я не пойму только то ли голод так тяжко проходит,то ли город меня бесит. Может смена климата и часовых поясов сказывается, толком еще и не сплю.... Кругом шум,гам,воняет бензином,куревом,во рту прям кажеться пыль на зубах скрипит,вода противозная что из под крана что и любая бутилированная. Голова кружиться,хочется только лежать и хвойного свежего воздуха. ЭКСТРЕННО жду улучшения самочувствия чтоб начать выход,не могу больше,харе мне голодать -хочу сок. Вчера сходила в баню,часа 4 пробыла-там было классно,но дома снова такое же состояние. Везде на каждом закоулке пахнет едой, мне нельзя пахнуть едой в нос,я есть хочу ![]() ![]() . Сегодня 13.09.2013. Вес-тот же (58,700) пила в бане воды много и нанюхалась запахов видимо .Первый раз меня на голоде начало преследоваать жуткое желание пожрать, и самое интересное я мяса хочу, ![]() ![]() прям до фанатизма дошло,сижу в инете и читаю рецепты с фото и давлюсь слюнями ..И причем не просто мяса,а мяса в тесте ,хочу чебуреков,мантов,пиццу и всякую дрянь . Это уже что-то ненормальное,раньше я хотела правильную еду,сок,овощи,фрукты,творог,какую-нить там перловку,а щас жареное и жирное ...только бы не сорваться и выход не загубить.Я уже привезла от мамы мешок сочной морковки,как я люблю моркооовь,такую тоненькую молоденькую особенно. Ее в фольге в белом вине в духовке тушишь и подаешь с запеченой красной рыПкой ммм, ну вот опять я про еду .пристрелите меня![]() Сегодня состояние такое же,работаю весь день дома,на улицу не выходила-лифт сломан ,на 9 этаж я потом не залезу .Воду пить не могу,сижу лед грызу ![]() ![]()
|
| 8 пользователей сказали Кисточк@83 спасибо за это полезное сообщение: |
FOX (14-09-2013),
Frozen Orb (13-09-2013),
Nacumi (13-09-2013),
prosto Natali (13-09-2013),
Sweet cat (13-09-2013),
Yulia Mart (28-01-2022),
Иванка" (13-09-2013),
На-Талия (14-09-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |