Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2013, 05:27   #11

Поблагодарили 2,872 раз(а) в 676 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Водный голод для здоровья и стройности

Frozen Orb, сейчас читала новую темку форумчанина hotguena: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16345
Он пишет:
Цитата:
Где то на 45й день почувствовал себя очень плохо. Раскалывалась голова, тошнило, рвало, немели мышцы, в конечностях пропадала чувствительность. Это было после рабочего дня уже дома в пятничный вечер. Я решил тогда почиститься и прервать голодание соками. Сделал клизму и выпил литра 2-3 воды с лимоном в тот день, вызвал рвоту двумя пальцами. Стало легче. На следующий день пил разбавленный свежевыдавленный яболчный и морковный соки. Испытал тогда потрясение от резкого улучшения самочувствия до эйфории, сменившей абсолютную безнадежность. Почувствовал себя тогда настолько хорошо, что решил продолжить голодание через три дня дальше, прекратив пить соки. Хочу заметить, что теория Arnold Ehret –a, в его ” Mucusless Diet Healing System ” была подтверждена мной на практике. Он утверждал, что голодание можно прервать фруктовыми соками и фруктами в любой момент без ущерба для здоровья и без прерывания процесса очищения, вызванного голоданием. Так как только фрукты –де, не вызывают “образования слизи в организме“, в отличие от остальных продуктов питания. Все его труды я прочитал еще в 2001м на английском и немецком. Тогда было еще негде достать переводов на русский. Хотя пил разбавленные соки 3 дня, процесс обложения языка налетом тогда не прекращался. Проверенно на собственном опыте следующее: пауза во время процесса голодания, с фруктовыми соками смягчает недомогание и помогает психологически, и это без прерывания целительного эффекта голодания. В тяжкие моменты, наступающие как правило, из-за интоксикации, тошнит, болит голова, обостряются застарелые болезни, зачастую до весьма критических состояний, которые не просто выдержать. Пауза на соках помогает эти состояния перенести гораздо легче. Я также поступлю и в этот раз: Cделаю паузу на соках если почувствую кризис самочувствия, и возобновлю движение к цели как только почувствую себя лучше.
Может быть, тебе окажется полезен его опыт небольшой паузы на соках во время голодания?

Дневник для общения: Обсуждения

Критерием истины является опыт ©

Клубнич_Ка вне форума  
7 пользователей сказали Клубнич_Ка спасибо за это полезное сообщение:
FOX (16-09-2013), Frozen Orb (16-09-2013), prosto Natali (02-10-2013), Vera-56 (17-09-2013), Иванка" (16-09-2013), На-Талия (16-09-2013), Ольга К. (16-09-2013)