Re: Невыносимая легкость бытия или записки неопытного философа
1 день
Мне 20лет, рост 166см, вес 96.7
Я могла бы сказать что первый день подходит к концу, но придется признать что я не удержалась, в итоге получается что в 21.00 начинается мое предположительно длинное голодание. Пока не думаю о сроках, обычно когда планировала выходило все да наоборот. Выполнила сегодня программу стодневного марафона, думала приеду после университета уставшая, а это время еще занимает. Уже хотела отказаться от идеи, но хотя бы в этом моя сила воли победила. Так что выполнила минимальный план чему была несказанно рада, не так уж это и сложно, не так уж это занимает много времени. Плюс еще хочу провести на себе пару опытов, правда ли что классическая музыка благотворно влияет на мозг? Улучшается память, интуиция, мышление? В последнее время заметила что мой мозг совсем обленился, совершенно не хочет воспринимать информацию, которую раньше щелкал как орешки. Да и еще все виды памяти куда то спрятались, не занималась ими, вот теперь страдаю. У меня уже закрадываются смутные предположения.. Но в моем возрасте.. Нашла в интернет очень интересный интеллект тренажер+и много книг по саморазвитию. Все равно сейчас освободится много времени, потрачу его саморазвитие.
|