Цитата:
Сообщение от Sun-Do
что жировое питание даёт долголетие
|
При чем здесь долголетие? Прожить 70 лет в своем уме или ползать и ссать под себя до 100 лет - есть разница?
Цитата:
|
Да кто его знает что там было у неандертальцев. Нам то это как поможет?
|
Зато стопудово известно, чего у них не было - сахара, злаков, крахмалов и вашей любимой клетчатки килограммами.
Цитата:
|
У человека организм постоянно адаптируется к новым условиям. Почитайте того же В. Прайса - разный регион, разное питание. Полезнее будет то что ели ближайшие к нам поколения.
|
Ну так и ешьте, в чем проблема?
Цитата:
|
Про углеводы с белками хватет информации так что давайте без лишнего юмора. Есть установленные научные факты, другое дело что они кому-то не нравятся.
|
Я вам верю, только факты хотелось бы лицезреть. Ага, научно-установленные.
Цитата:
|
Кетоновые тела тоже питают мозг, но там собраны данные не по кетогенке, а кремлёвской диетe видимо, скорее всего там вообще почти без углеводов.
|
Вообще без углеводов не бывает, любой источник белка содержит в себе хоть какую-то часть углеводов. Кроме того, любая малоуглеводная система питания подразумевает поглощение большого количества овощей....я отродясь столько не ела.
Тут у вас на форуме есть Витя со страшной болезнью - рассеянный склероз. На жировой диете он почти полностью восстановился. У меня на форуме тоже есть ссылки на излечение рассеянного склероза при помощи кетодиеты.
Мне после таких отзывов все остальные вякания неинтересны.