|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 |
|
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 59 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои шаги в голодании,нужна ваша поддержка,друзья!
день 1 (СГ)
Итак, я снова в бою,взвесится негде,т.к. я на работе. Впервые легла более менее спать в 2 ночи,но в пол 7 уже проснулась,хотя можно было и дальше спать. удалось поспать часок в обед,ну раз все едят и пьют, а я ни то ни другое,то спааааать)))) Проснулась побитая какая-то.Чую недостаток воды во всём теле.....словно мешок меня придавил, язык уже побелел, урчание в желудке постоянное,не на еду...на воду! Что-то похрустывает в челюсти где оперировали,хирург не звонит,имплантация откладывается,значит продолжаем эксперимент! В целом я более менее,бодрячком. Пересматривала свои фото 63 кг... Руки должны быть тоненькие такие... Живот впал под рёбра,эх много лишней кожи.... Спина гораздо меньше проступают лопатки Плечи были остренькие,ключицы хорошо видны... Осталась только шея почти такой же жилистой что-ли А вот ноги чуть получше стали,там из-за резкого похудания кожа свисала,сейчас видно подтянулась (я делала массаж) целлюлита мало,а вот попа большевата... Всё визуализировала какой я должна стать снова! ![]() Смогла тогда,смогу и снова! Смогу и всё тут иначе уважать себя перестану! PS как же хочется пить! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|