Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ
ну почему? ведь не преступление передвинуть на день-два график. делают так, если очень надо. но для пожрать.....я то тоже такая, но может и лучше если попадет новый год на голод. не считала. а вообще я суеверная, всегда считаю, как новый год проведешь, так и год пройдет. во! может я потому весь год и ЖРУ? представляете какая мысль только что пришла?
|
А-ха! Надо будет попробовать один раз в новогоднюю ночь не жрать. Может, тогда и 1го не возникнет желания наброситься на остатки праздничного стола?))) Но если серьезно, то все равно мне кажется, что голодать в НГ не очень хорошая идея. Даже не из-за еды как таковой. Просто в праздники постоянно ходишь в гости, принимаешь гостей. А сидеть в гостях и ничего не есть... Во-первых, это вызовет лишние вопросы. Если даже для вас это не проблема и вы открыто декларируете, что на голоде, по-моему, в таком поведении есть некоторое неуважение к хозяевам, ИМХО. Я вот сама терпеть не могу, когда я стараюсь, готовлю, а кто-нить из гостей начинает выпендриваться, типа, это ему жирно, это калорийно, а это тяжело! Хочется послать на 3 буквы и сказать "На диете надо дома сидеть!"