Цитата:
Сообщение от лео
Pti4ka, до того как перейти на сыроедении вы занимались спортом?во время сыроедения какое количество употребляли?на сыроедении как у вас дела обстояли с сном,слабости не было?как работала голова,могли по одному,двум словам оппонента определять исход всего разговора?настроение вообще как было?с каким весом начинали сыроедение и с каким закончили?
Спасибо.
|
Спортом я не занималась, но я с детства танцевала. Я влетела в сыроедение случайно, после месяца строго поста. Побуждения были самые лучшие - хотела очиститься, этим восстановить силы, и, вняв рассказам о том, как все это поднимает дух, дать еще больший толчок творчеству, но не тут то было. Система просто начала отвергать то одно, то другое, и так пока я не дошла до того, что уже не могла есть никакую твердую пищу. Часто выпадала на несколько дней сухого голода, само собой получалось. Помните, я говорила, нельзя пить столько воды, можно заработать водяной токсикоз, а фрукты - это сплошная вода. Начинала с 53 кг - закончила с 38. Сначала было много энергии, но нечистой, дурной какой-то, потом и она израсходовалась. Транформации личностные были страшные - я, у которой всегда голова была в нормальном балансе, стояла перед аквариумом с живыми лобстерами в ресторане и ...рыдала. Мне было их жалко. Мысли пошли, которые мне ну совсем никогда не были присущи. Какую ахинею я несла, о боже. Да, да - о том, какая я такая вся тонкая, а все остальные такие грубые (qaz, не знакомое ли чувство?). Я занята в интеллектуально-творческой сфере деятельности, так вот, на сыроедении я оттуда просто выпала. Я готова была бросить свой семилетний труд, вообще отказаться от всего - включая еду и жизнь. Меня вытянул муж, который силком увозил меня в Лас-Вегас каждые выходные, а там фиг чего сожрешь, что не вареное.
Если я правильно питаю свое тело - у меня прекрасно работает интуиция и как я сейчас чувствую, я попала под некий сильный деструктивный энергетический маятник и дала ему волю ослабив свое тело. По-русски говоря - бес вселился. Обычно животные и маленькие дети обожают меня, особенно дети - так пристально, долго-долго рассматривают, я часто вижу, ребеночек плачет навздрыв - я хоп, в коляску свою улыбку - все, ребенок уже улыбается в ответ, а тут даже моя собака меня боялась и наотрез отказывалась со мной спать или быть в одной комнате, даже огрызалась. Нехороший знак.
Так что, не всегда голод и растительная пища ведут к "тонким духовным уровням" - у меня, например, это работает совершенно наоборот. И да, я чистая Вата-доша. Мне присущ сильнейший принцип ветра, вся выделительная система работает отлично, поэтому организм очень быстро просто начал уже вычищать самого себя. Думаю, это очень важный фактор - очищаться нужно тем, кому нужно очищаться.