|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: КИНО
Цитата:
У меня аналогичная реакция на этот сериал. Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот только я уже забыл какая серия была последней. Кажется я сериал не досмотрел по какой-то причине. Если не в лом - отпиши коротко "опчём" последняя серия. Можно в личку.
Единственный минус сериала, чистое имхо - начиная с третьего сезона стало раздражать пустое, неадекватное, из пустого в порожнее нытьё-ругань жены главного героя. Мыльный приём для намотки экранного времени - опять же имхо. Я проматывал. Кстати, вы его в чьём переводе смотрели? Я несколько разных опробовал и остановился на "кубик в кубе". В этом процессе (сравнения переводов) нарвался на чей-то уникальный перевод (с тех пор не могу найти - чей!!!) в котором просто шикарно адаптировали нецензурные слова под допустимые выражения, заменяя в них отдельные буквы или как-то еще коверкая. Ну там типа как у "кубиков" перевод английского "мазафака" - "ёпта". Все остальное в этом переводе мне активно не понравилось, потому снес и забыл. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |