Цитата:
Сообщение от Jelenka
Да выходит ,что не всё она знает.дело в том,что раньше я не понимала всего процесса.И по наивности боялась принимать таблы,хоть их и прописывали.И года два тянула.Пока одна часть щитовидки полностью не была уничтожена.
Как только прочитала уйму литературы и дошла мозгами до всего,то опомнилась.И процесс уничтожения остановился.Вот уже два с половиной года всё стоит на месте.Ты ведь знаешь,что в нашем организме.только печень можно в размерах восстановить.А щитовидку,к сожалению-как лёгкие или почки,только поддержать.
Я думаю.что моя слабость до обморочного состояния-это именно из-за неё родной.А таблы?ну да!Их надо принимать до конца жизни.Но это не сравнимо с состоянием,когда дрожит сердце,как осиновый лист.
|
А я думала, что реально можно от таблов полностью отказаться, а оказывается вот оно как. Только как же узнать ту грань, когда уже травками и голодом не помочь и все таки на таблы переходить, с уверенностью что не сделаешь себе хуже. Изучать и изучать еще, это я понимаю, но не всегда есть уверенность что в правильном направлении двигаешься. Я вот с гормонами пыталась разобраться, да то ли мозгов не хватает, то ли хз что... Только вопросы и остаются, а компетентных людей, которым можно их задать в округе нет. (