|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 291
Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Спасибо за интересные мысли. Да, в статье все очень хорошо описанно.
Я еще в глубоком детстве не могла много есть, не думаю, что от кандиды - у меня очень маленький желудок, я просто физически не могу съесть много. Слышала, что в принципе любой человек через волевое малоедение и голодание может его себе подтянуть, так как часто он просто растянут до неестественных размеров. То же самое относится и к кишечнику - обилие клетчатки его сильно растягивает, поэтому оптимальным с точки зрения физиологии было бы очень умеренное ее потребление. У меня раз на раз не приходится. Бывают дни, когда я могу удовлетвориться бутылкой кефира, а на прошлой неделе захотелось гречневых оладьев - благо, я наедаюсь одним. Вообщем, все без фанатизма. Как я понимаю, в основном стул должен формироваться за счет отмерших бактерий, а не клетчатки. Здоровые груднички едят только материнское молоко и не имеют проблем с дефекацией. Здоровые взрослые даже на полном голоде регулярно ходят в туалет и возможно те люди, которых описывали в войну были не очень здоровы, если отравились собственным запором. Вообще, снижение клетчатки - это прекрасный тест проверить здоровье своей микрофлоры. Разумеется, на таком питании почти "без остатка" не все гладко и у меня, после всех многочисленных курсов антибиотиков и вакцинации, но пока не до такой степени. ![]() Мне пока помогает всего несколько глотков крепкого кофе, как временное решение. Раньше я думала, что это из-за кофеина, но оказалось, что в чашке декаф эспрессо содержится почти 16,000 мг магнезия - а это сильнейшее слабительное. Английская соль работает по такому же принципу. Если бы не моя проблема с микрофлорой, в целом я для себя отметила, что чем меньше клетчатки я потребляю - тем лучше себя чувствую, в теле появляется такая легкость. Кроме того, у меня даже начал проступать рельеф мышц при том, что я и не знала, что они у меня вообще есть и спортом я занимаюсь очень и очень умеренно. Пока ищу золотую середину как сделать питание наиболее рациональным и эффективным.
| 7 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (27-05-2014),
marinajensen (08-08-2015),
Sole (03-02-2015),
Валерия57 (11-11-2013),
Елизавета Ушакова (29-09-2014),
Квадра (11-11-2013),
Олег1099 (11-11-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|