Цитата:
Сообщение от anyk99
Ээээ... Я на самом деле тоже "одним глазком" - вторым приглядывал за Тайцами, которые приехали взламывать засоренную канализацию...  Они без инструментов прибыли. Моими всё чудили. А я "жадный". Мне жалко, когда ломают что-то сдуру, а не по необходимости.
Короче - я наверное не слишком правильно Ваш "вопрос" понял. 
Потом, когда канализация снова зацементирована была, снова всё перечитал и только тут допёр, что Вы наверное в основном интересовались, КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ГОЛОДАНИЮ и чего ждать (и чем "рулить") при НЕОБХОДИМОСТИ вести на голоде фитнесс-занятия.
Так?
Если так, то я должен был совсем о другом писать Вам...
Уточните? 
|
Anyk99, случайностей не бывает. И ваш монолог мне очень понравился. Но, "Да!" вы правы: "Вы наверное в основном интересовались, КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ГОЛОДАНИЮ и чего ждать (и чем "рулить")
при НЕОБХОДИМОСТИ вести на голоде фитнесс-занятия".
Сразу скажу (Сорри, что коротко. Завтра рано вставать), что я всю жиСть иду империческим путем к результатам. Поэтому ставить над собой опыты не привыкать. И именно, поэтому хочется начать грамотно. Сразу оговорюсь, что Брег, Шелтон, Щадилов, Марва Огонян и иже с ними, - давно мною 'освоены' - теоритически. Частично - практически. Я разумно подхожу к советам и следую тем, которые я хорошо понимаю и чувствую. В том случае, если - нет. Продолжаю изучать вопрос дальше. Часто поступаю интуитивно. Вот, и сейчас (интуитивно) чувствую ЛГ, та ступень на которую пора взбираться. Сегодня, прийдя с тренировок, выпила воду с медом. Очень хочется есть (фруХтов)

Однако, постараюсь поголодать до 17-00 завтрашнего дня. БУм наблюдать за своим состоянием. Завтра с утра одна тренька (аэробная) Вторая отменилась. Заболела клиентка. Вот, и ладненько. Потом вечером еще две аэробных. Ладно, утро вечера......