|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Добрый день. Волдав! Рада, что Вы здесь! Спасибо за Ваш интерес.
Все что я пишу-это не мое исследование, все что Вы пишите-это не Ваша разработка! К сожалению... Всегда хотела заняться анализом клетки раковой, но так и не довелось, как уже написала где-то: займусь в следующей жизни! А так хотелось бы знать-что же все-таки просходит в клетке, почему она становится раковой и все сметает на своем пути... А пока мы опираемся только на то, в что верим, что нам кажется более близким, логичным- выбираем ту или иную теорию, обработанную тем или другим дядей и сживаемся с ней! Как со своей, родной! Меня заинтересовали некоторые эксперименты Болотова. Не только из области медицины. Я более скажу: я просто очарована гением этого человека. Да, его мнение идет вразрез с общепринятыми понятиями... Но кто сказал, что все правы, а он заблуждается? Но когда Вы пишите: это скоро вам пройдет! Этого не могу я исключить, хотя признаюсь: так не хотелось бы разчароваться... Короче-только практика решит этот спорный вопрос... ... Последний раз редактировалось Milo; 23-11-2013 в 18:46.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Aerox (06-01-2014),
Рассветинка (09-02-2018)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а с паразитарной теорией рака Т.Я. Свищёвой Вы знакомы? "Ее сенсационные исследования привели к открытию в 1990 году паразитарной этиологии рака и инфаркта, а также - СПИДа. Экспериментально подтверждалось, что основным возбудителем всех этих болезней является одноклеточный паразит - жгутиконосец трихомонада. Следовательно, рак и инфаркт являются последними стадиями трихомоноза. Имеются тысячи подтверждений правоты Т.Я. Свищёвой, зафиксированные не где-нибудь, а на кафедрах и в лабораториях ведущих медцентров России" http://vrtest.kiev.ua/svisheva_t.ja....homonadu!.html Если знакомы, то как Вы к её теории относитесь? |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Свищевой однако удалось поднять очень серьёзную тему. Во первых хронический трихомониаз очень распространённое хроническое заболевание,трудно диагносцируемое . Свищева приняла за трихомонад Раковые Стволовые Клетки ,которые действительно на них похожи имеют жгутики .Кроме того она доказала что облучение опухоли приводит к появлению клеток со жгутиками , это правда ,но только это не трихомонады и трихопол их не убивает. |
|
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Зима лето (Ветеринар) спасибо за это полезное сообщение: |
AMRITA (14-07-2014),
infinity (14-07-2014),
LadyTA (14-07-2014),
Milo (14-07-2014),
sabbath (13-07-2014),
Арина Ермалаева (14-07-2014),
Светислава (13-07-2014)
|
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0