Цитата:
Сообщение от solnisko
Hungry85, ты молодец..главное не сдавайся..а на счет разожралась и я также как и ты разожралась до 115кг..а что самое главное..что 100 раз скидывала кг и столько же набирала их обратно..а сейчас сказала себе ХВАТИТ из=за здоровья..похудею и выздоровлю..так что если ты здесь с нами -это уже хорошо..главное дальше при выходе не сорваться!Поэтому желаю тебе большой удачи и хороших отвесов!
|
Да-да-да! Меня тоже в основном сподвигли скидывать вес некоторые проблемы со здоровьем, которые начали прямо-таки пугать. Про "разожралась", конечно, тут не все так просто. У меня вот и наследственность, и гомональные проблемы, но все равно вины это с меня все равно не снимает. Мне никогда не удавалось похудеть до общепринятых стандартов, как я ни старалась. Но тем не менее, когдастаралась, вес был в интервале 75-85, и выглядела я вполне достойно, учитывая, что у меня еще вес какой-то огромный, кг минимум на 10 больше, чем можно сказать по внешнему виду. А как перестала напрягаться - вот тебе и +30-40 кг.