|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!
Привет Тоня!
Два дня 24и 25 был на работе, так что вчера пришел уставший. Не хотел даже сюда заходить. Зашел написал пост и в шахматы - раслабляться. Но что меня удивляет мозг работал на пределе. Оцениваю это по игре в шахматы онлайн. Вчера выигрывал у очень сильных соперников, и набрал по рейтингу столько очков, сколько за весь промежуток игры на том сайте не достигал. А сегодня пропал свет на целый день. Вот появился и даю ответы. Цитата:
Цитата:
Я считаю также и полностью поддерживаю....Хочется дополнить: Нами управляют наши мысли (как одна из состовляющих), они как флюгер на ветру, с какой стороны подует поток заинтересующей нас информации, туда и они. Чему уделяем внимание то и притягиваем, а следствие - туда нас и заносит. Безвыходных положений не существует. Когда нас жизнь ставит в безвыходное положение (в данном форуме идет речь о здоровье, то нам приходитья выйти из зоны комфорта и искать выход из создавшегося положения, и как правило мы его находим, потому что мозг, как у ученых настроен только на одно – решить проблему (как по Зеланду: ходишь и транслируешь свое намерение). Для того, чтобы жить свободной и здоровой жизнью, мы должны пожертвовать скукой и ленью – это не всегда легкая жертва. Многим получается немного поправить ситуацию со здоровьем, но многие же почувствовав облегчение выбрасывают полотенце на ринг в самом начале пути и этим людям так никогда и неудается узнать, из чего на самом деле состоит здоровье. Они всю жизнь были посредственны. Чтобы избавиться от этого надо поставить важную цель - ЗДОРОВЬЕ. И тогда наша жизнь преобретет для нас какое-то значение. Мы будем узнавать, что-то новое, жизнь преобретет смысл.
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|