|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 5,033
Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Зловредный "осьминог"(миома)
Здравствуйте,Alika! Я давно не заходила в свой дневник, сейчас в моей жизни не самое лучшее время-в сентябре умер папа,а меньше чем через 2 месяца мой двоюродный брат,вот вчера только было 9 дней.Папа умер во сне, просто лег спать,а утром не проснулся.В заключении написали -постинфарктный кардиосклероз.Когда собирались на 40ой день неожиданно не пришел двоюродный брат ,его жена сказала,что накануне вечером он попал в реанимацию с обширным инфарктом.Все были уверены,что он выкарабкается -ему только-только исполнилось 60 лет, к тому же он был физически очень крепким человеком.И все шло к поправке, ему сделали стентирование, перевели в общую палату,потом выписали домой.Он даже сходил на хоккейный матч,поболеть за внука, а на следующий день пошел в поликлинику сдавать анализ крови, там выяснилось.что его карточку потеряли, потом 3 часа просидел в очереди, ему стало плохо, вызвали "скорую", но до больницы довезти уже не успели.
Все эти события сильно выбили меня из седла, я пытаюсь как-то прийти в баланс, но вокруг меня витает какой-то черный юмор свыше.В прошлый четверг проходил наш "любимый" ежегодный профосмотр.Каждый год приглашают одних и тех же врачей,так что гинеколог уже знает меня как облупленную.Прошлый раз она просила меня принести все результаты УЗИ,чтобы увидеть ситуацию в динамике.Ну, я и принесла все,кроме последней,на которой было ухудшение.Я,конечно,сволочь такая -ввела врача в заблуждение,она вертела в руках УЗИ ,сделанное после зимнего 21дневного голодания и говорила:"Ну,почему же, почему при ручном исследовании она выглядит намного больше, чем на УЗИ?! Может вам в другом центре сделать обследование?Может у них аппарат неисправный?" Я скромненько промолчала про причину несоответствия. Но это еще не все, на этот раз врачи превзошли сами себя.В кабинете у терапевта мне сделали ЭКГ, после чего мне тревожно сообщили, что у меня ишемическая болезнь сердца по типу желудочковой экстрасистолии(как-то так,может я неточно помню),аритмия,возможность внезапной остановки сердца,и что у меня был инфаркт,перенесеннный на ногах.В общем, я нуждаюсь в немедленной госпитализации.Слушаю я все это и уже почти начинаю верить,что дела мои плохи.Мне суют какие-то таблетки, велят сидеть не шевелясь и вызывают "скорую".Вместе со мной "замели" еще одну женщину из нашего цеха с повышенным давлением. Вот нас садят в машину и мчат в больницу. В каком же бешенстве были врачи в приемном покое! " Они там что ?В космос вас готвят?!" Посмотрев мою ЭКГ, мне тут же сняли все "диагнозы",сказали, что у меня единичные экстрасистолы,которые есть у каждого второго, а особенно на фоне стресса,выписали витамины и отправили в поликлинику к участковому, т. к, справки о причине отсутствия на рабочем месте они не выдают.Пробегав еще два часа -сначала за паспортом и полисом домой, потом по больничным этажам(кстати, карточку мою в регистратуре конечно же потеряли!),наконец- потная и запыхавшаяся- я вернулась на работу, где все обрадовались моему чудесному "исцелению". Нет!! Подальше!! Подальше от всех больниц, от всех поликлиник, от всех врачей!(Ну, это я так, сгоряча.) Alika,мне приятно, что кто-то еще пытается искать пути излечения. Сейчас все дневники форумчанок с миомами приостановились.Потому что становится понятно,что ни водное голодание, ни голодание по Оганян на миому не действуют.Сама я сейчас пью настойку маклюры, дошла до 13 капель 3 раза в день.Кто-то на форуме писал, что быстро почувствовал симптомы отравления, принимая маклюру.Но у меня пока все вроде бы нормально.С понедельника начну пить по 14 капель. Про противоопухолевое действие морозника я читала, одно время он был очень популярен, все с его помощью пытались худеть. Писали о случаях отравления , о том что сердечные гликозиды,которые он содержит, могут накопиться в организме, а потом неожиданно подействовать на сердце.Как-то после этого я морозник как лекарство от миомы не рассматривала.Хотя ,кто знает, может кому-то и поможет.Главное-не превышать дозировку. |
|
|
| 11 пользователей сказали Upradaxy спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|