|
Re: Длительное голодание Русской Мамы.
Здравствуйте, друзья! Сегодня прошел очень важный день перед вступлением в голод. Готовилась, как Дама перед важнейшим выходом в свет. Приняла утром магнезию- среагировала адекватно, до сих пор иногда напоминает о себе. Целый день пила воду. Я решила, что буду пить талую, наговоренную мной на позитивные моменты. Я это делала раньше, и я в это верю. Целый день хлопотала по хозяйству- чистила грецкие орехи, стерилизовала маленькие баночки, варенье из айвы доваривала. Это мне сваты после санатория в подарок целое ведро привезли. В 18 часов пошла принимать ванну. Чистилась так тщательно, как будто у меня или свидание, или кастинг. Также тщательно я готовила себя накануне родов много лет назад, не зная что оно в ту же ночь случится. Оно конечно по значению сопоставимо. Еле встала из ванной, т.к. днем устала. Проходя в неглиже мимо зеркала, обратила внимание на красоту форм. Чуть-чуть помечтала, что я Мадонна, а с меня пишут или ваяют произведения искусства. Где мой "Тициан"? Прилегла на диванчик и задремала. Проснулась в 21.30 и скорее за комп, обещала же поделиться состоянием. Так ничего страшного- просто поднялось давление. Но это скорее от эмоций, нежели от голода. Я Девушка очень романтическая и сентиментальная. От впечатлений даже могу заболеть. Выпила таблетку от давления (отказ от лекарств на голоде постепенный) и ложусь спать. Параметры завтра. Всем успехов!!! С любовью ЕленаВ.
|