Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2013, 06:06   #11
 
Аватар для Гвоздь
 
Регистрация: Feb 2007
Адрес: Иркутск
Сообщений: 4,776 Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,657 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй этап лечения по методике МО

Гликемический индекс (фактор влияния на углеводный обмен и, в конце концов, на увеличение жировой ткани и нагрузки на поджелудочную железу) у морковного сока почти в два раза выше, чем у самой моркови. Что мешает подольше жевать морковь, пока она не превратится в полужидкое состояние? Если, конечно, есть зубы и не жалко пяти минут времени. Только лень и желание поскорее принять удовольствие. И не просто побыстрее, а неестественно быстро.

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
По Уоккеру
По Уокеру, если вчитаться в его книги, дело не только в соках - это лишь способ очистки. Дело в "не мусорить". И он однозначно указывает путь - содержать в порядке кишечник, его выделительную функция, нарушенную штукатуркой - наберите в инете два слова "видео кишечника". Там хорошо видно о чём говорил Уокер. Он не говорит о причинах нарушения его очистительной способности, но он чётко говорит о рецепте восстановления - гидроколонотерапия. Раз в три месяца. То же самое, кстати, говорят йоги, рекомендуя шанкпракшалану - своеобразный аналог гидроколонотерапии. С той разницей, что они рекомендуют это делать не четыре раза в год, а на смене сезона.

Если задуматься о причинах того, что видно на видео кишечника - они тоже понятны. Нарушение микрофлоры из-за обилия антибиотиков в еде (прежде всего, в зерновых), круглогодичное потребление мучного и вообще крахмала - зимой, подобно медведям надо переключаться на жир и мясо - в природе зимой мало чего растёт. Вредит и обилие сахара, которое плодит вредных для нас микробов. И чрезмерное употребление молочного (и кисломолочного) - в природе после младенческого возраста молока никто не видит. Только человек.
__________________
Научить невозможно. Возможно научиться!

Последний раз редактировалось Гвоздь; 05-12-2013 в 16:02..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
FOX (11-12-2013), Nena (02-02-2014), Маринарита (05-12-2013)
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Голодание по Оганян. Второй этап. interesnaja Сверхнизкокалорийное питание 838 01-02-2015 07:11
Второй этап М.О. Vento Сверхнизкокалорийное питание 199 12-11-2013 12:03
Условное голодание по Оганян. Второй этап. CAXARA Сверхнизкокалорийное питание 8 20-09-2013 07:01
Голодание по Методике М. Оганян O la la Сверхнизкокалорийное питание 15 18-10-2012 11:18
Начинаю второй этап (перемещенная тема) Admin Архив 0 09-08-2005 17:37


Спонсорские ссылки:

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.

top@Mail.ru
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами
yandex cycounter