|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
Поблагодарил: 118
Поблагодарили 114 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Я долго думала и...
На днях мне в личку написал мужчина по поводу моего диагноза. Я подумала, что он хочет меня морально поддержать и дать советы, как обычно принято в таких случаях. Но оказалось он предлагает полечить меня своим методом при помощи диеты и трав. Я попросила его, чтобы он рассказал свою историю исцеления, но он ответил, что все договоренности по телефону.
И так настойчиво убеждал меня, что нужно срочно лечиться, что не нужно тратить время на дальнейшее обследование, ведь и так всё ясно с диагнозом. А сегодня даже пригласил приехать к нему на лечение. Мне не нравится такая настойчивость. Понимаю, что ему нужно зарабатывать на жизнь. Но настоящие целители не навязывают себя и не афишируют. Люди сами к ним идут, узнавая адрес через других удачно вылечившихся. В его блоге я так же не нашла истории его исцеления и описания его методов. Но зато узнала, что эти методы он создал, изучив книги Шаталовой, Брега, Николаева...и других подобных авторов. А я тоже прочла все эти книги и читаю этот форум, где участники бескорыстно рассказывают о себе и дают советы. Так что ничего нового от этого знахаря я не узнаю..Я не стала ему отвечать на письма.. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Irene спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (07-12-2013),
Ratlana (07-12-2013),
Багирочка (11-07-2014),
Виктор2 (21-01-2014),
Рассветинка (08-12-2013)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|