|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 591 раз(а) в 120 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: хотелось бы 21, но как получится...
так, начало 28 дня. на весах отчего-то +200г. вес 71,3 зафиксирован. то ли вчерашняя клизма как-то не особо вышла, хотя я по традиции усиделся весь, и "результативность" была выше всяких похвал... не знаю, короче. вообще же - и это я планирую по окончании голодухи вынести в отдельный "жырный" пост наряду с другими соображениями - как-то бы мне надо в следующие разы уделить внимание процессу постановки клизм. поскольку у меня что-то почти каждый раз по завершению как-то неприятно и "водно" - так это назовём - делается где-то в районе солнечного сплетения, что ли. такое впечатление, что кое-что из воды туда каким-то образом "пробивает". словом, надо почитать, готовясь к след. голодовкам.
самочувствиё: вчера снова с вечера заплохело в желудке и окрестностях. такое моло приятное и постоянное подташнивание. оно же и полночи, кстати, и сегодня всё утро. при этом, установился некий даже график отхаркиваний вот этих буро-зелёных блямб слизистых - строго 2 раза в сутки - в первой половине дня, спустя пару часиков после прогулки, и где-то так же вечером. мелкими же дозами эта гнусь почему-то перестала выходить, как бывало раньше. не знаю, может решиться на насильный влив в себя воды и два пальца в рот? - пренеприятнейшее занятие, насколько я помню по практике молодёжных похмелюг. да и надо бы чтоб само состояние было погаже, по возможности - чтоб уже конкретно мутило. а у меня как-то ровно стоит часами - и от "хорошо" далековато, но и до "сильно плохо" не дотягивает... ну и слабость и одышка - МОЁ ВСЁ на этом голоде. тут всё в силе и сегодня; сходил в магазинчик через парк, притащил пару в меру тяжеловатых сумок и дух из меня буквально вон! думал, что отдышавшись выйду просто в парк и неспешным шагом как-то утрясу всё это - ничо не вышло - сколько не ходил, как столетний дедушка, так и сбита дыхалка. ну, такие пироги, что поделать... готовки сёдня много.(( p.s. а, да - про насморк: вот ведь - конца края ему нет! вот как он у меня тогда "выстрелил", помучил как следует, потом медленно но верно стал идти на спад, и, действительно, стал уж совсем таким не шибким. но! вот в этом состоянии, похоже, завис И ВСЁ - так и держится. не знаю, если предположить, что это таки часть чистки организма, то, по всей видимости, там и 40 дней не хватит довести до конца. ну а если просто сезонный насморк... тогда и ладно.))
моё первое голодание (28дней): http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16636 крутится рулетка, играет джаз если не мы - их, то они - нас! Последний раз редактировалось Доктор Хайдер; 19-12-2013 в 11:27.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|