|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Инкарнация на новый уровень тела, сознания и духа!
23:12:13
4 день сухого голода 06:30 –37.0 09:00 – 37.5 У нас в охране работают парами Девочка-Мальчик, но в смене которая меняет мою уволилась сотрудница, и не находилось женцины, чтобы ее заменить, и взяли мужчину. И теперь мою смену сменяют двое мужчин. Пришел первый сменьщик Коля, второй если вы помните из предыдущего поста в то время здавал анализы. Я договорился с Колей, что если у меня не спадет температура, то он выйдет за меня 25 декабря. В 10:00 поставил фильм на ноуте, называется «Метро», чтобы время быстее прошло, но оно так долго тянулось. Сюжет такой: в метро над тонелем протекает Москва-река, и грунтовые воды пробивают брешь в потолке. Вода обрушивается в то время когда главные актеры едут в поезде. В итоге паника, много постадавших, истерика... Ой, что бы я отдал тогда чтобы окозаться в том потоке воды. 10:00-11:15 – 37.3 11:20 – Пришел второй сменьщик Витя и я поехал домой. По дороге два раза выходил из метро – плохело из-за спертого воздуха и запаха людей. 13:30 – приехал домой. Выйдя из машины я уже был уверен, что отдам смену Коле. Хватит работать. А то набрал кредитов и какая-то подработка я сразу к службе готов. Вот и результат – сгорел. Хотел завести дневник в "Основные дневники голодания", но там меня не пустили, и тогда я описал свою проблему через обратную связь, послал письмо и решил ждать ответа. Взвесился Вес – 65, 2 (по дороге батарейку купил – надо же видеть свои отвесы по весу) Забыл написать о том, что 19:12:13 села ботарейка в часах Померял температуру – 38.2 Сразу лег в постель с мыслью, что это пришел меня проведать первый криз. С 13:30 по 14:30 - 3 раза сбегал в туалет. В третий раз моча была белая(точно криз), до этого насыщенный желтый цвет, как у обычных людей. В обычной жизни она у меня белая, так как выпиваю воды около 3 литров (у меня панкреатит и курю к томуже) В 14:30 – вес 64.5 (нехило за часок около 500гр в минус) Есть совсем не хочется, но на этой стадии начался духовный голод и послушал http://sirius-ru.net/dictations/dek_2013/2013.12.22.htm Есть люди которые отвернут это , но я заявляю с отвественностью – у этих людей духовное сознание не вышло на надлежащий уровень. Послушал, потому что читать мне очень тяжело. Тем более зная, что 85-90% нашей энергии тратится на зрение, то в догосрочных голодовках пытаюсь лежать с закрытыми глазами. 16:20 – 37.8 От таких температур должен быть жар, как у меня в первые дни, но его нет. Сегодня с утра напарница спросила меня – потею ли я по начам. Я ответил, что раньше потел, а после входа в голодовку перестал. С 20:00 до 21:00 послушал http://sirius-ru.net/dictations/dek_2013/2013.12.21.htm и опять http://sirius-ru.net/dictations/dek_2013/2013.12.22.htm Целый день позывы на горшок, но на СГ горшок – это нереально, заканчивалось все метиоризмом. Чего-то в 22:00 сильно захотелось есть. Видимо есть связь между горшком и едой. Чем больше шлаков в нас плавает, тем больше есть хочется. Если бы не желание побороть температуру, то даже не знаю, что могло бы произойти. Сначала бы выпил воды с лимоном, а потом... ну и так все понятно. 23:55 – 37.5
Следущий пользователь сказал Воин Света спасибо за это полезное сообщение: |
Felisite (26-12-2013)
|