|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ХВАТИТ ЖРАТЬ! ПОРА ЖИТЬ!
День первый...
Всем поддержавшим низкий поклон. День проходил серо и буднично. Думал о "запретном", но дневник, ваши напутствия и с Божьей помощью все прошло довольно гладко. Дневник реально поддерживает, это как бы слово дал и в обратку неудобно как-то. А для меня во всем самое трудное - это начало. Когда втянешься и цель видна, то плыть легче и наполняешься осознанием для чего ты это вообще затеял. Все как обычно в начале( слабительное и мнооого воды). Хотя, было одно неприятное открытие - вес не 115, а 117,5. Надо завести линейку. Ну что же, надеюсь весомее будет результат. По окончании цель - до 90кг. Надеюсь промежуточно сильно сбросить до своего дня рождения 28 января, так что месяц обещает быть насыщенным. В перспективе - на посту в марте-апреле взять либо каскад либо более длительное голодания. Что-то я разухарился после одного дня голода то.:) Есть пару вопросов по гигиене. До этого был только опыт 1-ой сумбурной семидневки. ![]() 1. Как с зубами? Чем и как лучше чистить? Паста как для голода? 2. Слышал, что нежелательно использовать мыло, шампунь, гели для душа после определенного дня? Как насчет крема для рук и т.д. Буду благодарен за практические подсказки. |
![]() |
![]() |