Цитата:
Сообщение от Победа
Когда выйдет паразит, надо удостовериться, что он вышел с головой, а не часть его.
Полезно пить сок кокосового ореха и сьесть белую мякоть утром натощак. Червь от такого угощения может выйти сам. Желаю победы!
|
Победа, спасибо за пожелания Победы))) кокосы как раз здесь на каждом шагу с сокоми почищенные уже. Хоть сиди и ложкой ешь мякоть. Я читала что надо прекращены на вегетарианстве сидеть, потом есть только кокосы и пить кокосовую воду весь день, а к вечеру слабительного жахнуть. Типа сам может выйти, но надо на горшке с теплой водой или молоком сидеть.
Млин.... У меня нет горшка и молока цельного...
А когда был таз с молоком и целая процедура из цельного молока, чеснока, слабительного и тыквенных семечек- гад отцепился от верхнего отдела кишечника, вниз спустился, там метался как угорелый, но не вышел(((( даде в таз с теплым цельным молоком.
Потому я понемногу поджираю чеснок, чтобы он не шибко там закреплялся высоко в кишках, и планирую диверсию коньячную. Никак не могу начать ее- то с лекций приезжаю в полночь - не могу же в универе нахрючится. То в 9 утра на занятие бежать, страшно на ночь напиться- мало ли когда Га горшок потянет. Жду воскресенья короче, а пока чесночок и водичка с перекисью. Уже грамм 60 ее угрохала. Дай Бог всего самого лучшего Неумывакину за его изобретение. Мне кажется я светится начинаю здоровьем от такой быстрой очистки крови и лимфы!