| 

Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Пончик, привет! По всем признакам, симптомам и внешнему виду- он. До врачей на диагностику пойти я могу, только за диагнозом идти зачем, если сам уверен? Я слышала, что в отношении цепня медицинские препараты не срабатывают и дают лишь сильную интоксикацию организма. Американцы таблетки от всего придумали. Меня друг хочет завтра в клинику тащить. Он все подкалывай у меня, что живот мол торчит - толстая. А я не ем ничего, кишечник пуст, а как на 5 месяце. В общем, я поделилась и он уверен, что доктор выпишет таблетки, которые помогут. А я не уверена. Поеду только после коньяка и недели на семечкам. А вообще запарило... Вчера за весь день нормально к вечеру только суп- пюре из кабачка съела часов в 8 вечера. В живот весело забулькало и стало жадно всасывать. Я же вообще стараюсь сырое только есть и то, что не любит солитер- гранаты, чеснок. В общем, проснулась с раздутым животом, лицо отекло, как с бодуна, бледная, синяки под глазами. Еще и сопли периодически от интоксикации- я стараюсь хоть травками хоть как- то гада сдерживать. Короче, полный П.... Знать бы, что лекарство есть такое, что выпил, пострадал и свободен- так я бы ни минуты не раздумывала. Если бы все было так просто- 95% земного шара не страдали бы от паразитов. Потому вот и не спешу к врачу- пробую, что есть... 

|