Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Мне привозят его на заказ с завода, расположенного за несколько тысяч км от моего места жительства. Выдержка 40 лет.Каждая бутылка пронумерована.
Гарантия 100%. Ибо все делается через очень хороших и надежных друзей,которые сами были на заводе,в подвалах и своими глазами все видели.После чего было принято решение покупать настоящий коньяк именно там..
Да и не российского он производства.Я вам так скажу-местные жители этот коньяк не пьют. Не по карману...
|
Во многих странах практикуют экскурсии на разные производства, в том числе и алкогольные. Пыль в глаза лохам пустить там умеют.
Цитата:
Сообщение от qaz
Советую побывать на коньячных производствах и не в качестве туриста в бутафорских цехах. Как нынче модно, при "журналистских расследованиях", устройся на работу на некоторое время.
|
Но если подкатить не как лоховый турист, а как специалист, оптовый покупатель и засыпать профессиональными вопросами, то реальность откроется другая. Бывает дурака включают, тогда проще их продукцию взять из розницы и отнести на химанализ.
Пишу для кого? Большинство на форуме согласны только чужую помощь, сами напрягаться не хотят. Поинтересуйся, сколько из местных форумчан жрачку свою регулярно на химический и бактериологический анализ отправляют.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
По этому я и с просил как на счет этого дела в Штатах..
|
Так же, и бодяжат и контрабас есть и самые современные быстрые технологии используют. В штатах за ЗОЖ преследуют и народ пичкают отравой.
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Лучше посоветуйте человеку что ей делать.Если действительно что то знаете..
|
Уже советовал Дракоше. На противоречия указывать, тоже "совет", если гордыня не мешает.