Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2014, 19:34   #3

Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию

Голодаю второй раз , с пятницы до понедельника 48+7часов=55часов
числа 26.1.14-27.1.14

День 1 (утро 26го числа)

С утра голод 5 из 5 , пью воду.

11:58 первое что хочется отметить , нельзя голодая решать срочные дела , должно быть спокойствие. Пошел в гараж там плохой замок надо менять , а на голодный желудок голова плохо соображает начал нервничать , тупить преувеличивать срочность. Потом успокоился , продолжаю голод.

Голодая столько свободного времени появляется , на кухне делать нечего , вроде хочется туда пойти по привычке но тут же вспоминаю что незачем , а жаль!

14:51
Ходил на улицу , опять обнаружил что мне как и в прошлый раз легко дышать грудью и болезненное ощущение области век , меньше при этом.

16:48 проснулся , спал часа полтора , никаких спазмов после сна , наоборот похоже , мышцы поясницы стало начинать отпускать и головы тоже
Когда начинал просыпаться первая мысль что возникла "нужно поесть" есть хочется серьезно , но чуть позже голод остался , но легко могу не есть , щас выпью воды.

17:16 опять же ощущаю как по телу и по рукам идут приятные мурашки

Получается так ,что несмотря на слабость , при голоде я лучше соображаю и даже енергичнее за счет того что менее отравлен , ослабление отравления проявляется в том что мне ЛЕГКО дышать носом и грудью.

В 23 ложусь спать день продержался без проблем.

23:16 чувствую себя достаточно енергично.

23:51 не хочу спать, легче/легко глотать , это потому что спазм обл шеи ослаб.

День 2 26-е число
26 число

9:00 проснулся , чувство голода полностью отсутствует.
В голове прямо ясно . Во рту нет неприятного привкуса , скорее даже наоборот приятный.

10:41 голод появился выпью воды и еще решил сделать клизму.

11:00 слабость> первый раз выпил воды

11:17 чуть погарячился в ходе одного разговора , и меня стало трусить слабость продолжается , да во время голодания нужно эмоциональное спокойствие.

11:37 сделал клизму
Когда сидел на ун-зе по икрам ног пошло такое сильное ощущение толи судороги толи отекает хотя мышцы не хватало и я мог без проблем шевелить ногами , когда вода вся вышла это ощущение прекратилось.
Слабости после клизмы нет.

12:34 слабость, особенно в руках , зато спазмов рук не наблюдаю.

14:00 слабость в ногах руках

Пошел гулять: полтора часа лазил по заснеженному полю и посадке , на свежем воздухе. -15градусов, слабость немедленно прошла.

27 число 0:49 повышенное срцебиение , шум в ушах , холодеет шея когда поднимаюсь как перед обмороком страшно , хотя мышцы существенно раскрепощены
Пульс 93 удара в мин. позже пульс то становился спокойным , потом опять ускорялся.

6:08 за эту ночь начала чуть болеть и расслаблятся область вокруг глаз , начали ныть мышцы внизу живота и тоже стали расслаблятся, очень расслабились мышцы плеч и шеи.

Область глаз неба и поясницы ноет, я отношу это к приятным ощущениям
Ох небо так стало болеть когда стал есть.

7:46 поел морковку с капустой свежие выпил яблочный сок ,
Озноб слабость.

Вспомнил , еще ночью была немного кислая слюна

Сделал клизму , полегчало лег спать

Когда поспал сьел несколько фиников и грушу через время сьел один банан.
Целый первый день выхода ел только фрукты и овощи.
--------------------------------
Теперь в планах , пройти вторую очистку печени , а потом уже сделаю заход на голодание от 3х до 5 дней , смотря как пойдёт.

Последний раз редактировалось Slava_golod14; 28-01-2014 в 09:33..
Slava_golod14 вне форума  
Следущий пользователь сказал Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (28-01-2014)