Цитата:
Сообщение от Гагара
Утром стакан воды или напитка без сахара из имбиря,клюквы и лимона.Обед ( в 12-13 часов ) Суп или щи на мясном бульоне гр.200 или 250. Ужин -(16-17 часов) овощи без соли и масла :огурец ,перец,помидор,салат китайский грамм по 100, иногда в 20-21 час кефир или яблоко.Примерно такое меню всю неделю(кроме голодных дней).У меня очень замедленный обмен веществ.Я сравниваю с мужем,он (извините за подробности) после еды через 2 часа уже в туалет бежит,а у меня по 3-4 дня стула не бывает.
Замеры сахара после еды сделаю обязательно и напишу.Может еще неправильно то,что ем не строго по часам .
|
Гагара, у меня такая же проблема со стулом и с метаболизмом - на фоне поджарого мужа, который ест действительно много, и ходит в туалет как по расписанию это очень явно (и обидно, что уж скрывать).
Можете попробовать есть не так разнообразно 3-4 продукта в день, и сочетающиеся продукты (принципы раздельного питания подробно расписаны в интернете). Мне помогает - конечно, у меня нет диабета, но преддиабет диагностировали, может, и Вам поможет. Еще, может, я упустила - у Вас бывают отеки? Если да - попробуйте отказаться от супов - делайте густую похлебку, если бывают отеки, то организму легче выводить чистую воду.