Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2014, 18:44   #11

Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 2
Re: Правильный ритм сердца-залог здоровья!

Цитата:
Сообщение от Багирочка Посмотреть сообщение
Я хочу еще раз сказать я не лечусь содой .Даже считаю ее вредной в большом и постоянном качестве. В семье есть химики и они мне это доказали.Я помогаю своему организму прибывать какое-то время в состоянии золотой середины баланса. Но если баланс после еды в районе выше 6 или 7 я вообще не пью соду. А так как я ем много салатов как сырых ,так и в перемешку с варенными овощами. Бывает и несколько дней нет надобности ее пить.Пью иногда соки пополам с водой (свои яблоки и морковь) Вот и все.
Я тут вот о чем подумал.
Ведь намного было бы эффективнее не принимать для коррекции соду (тут и проблемы с желудком натощак, тут и проблемы с выведением образовавшихся солей в организме = реакция щелочи+кислоты=соль(как правило нерастворимая).
И после приема соды необходимо обязательно движение мышечное, чтобы вывести из тканей и мышц образовавшиеся соли.

Так вот. Обнаружил, что можно приобрести ионизатор воды недорогой (650руб), который будет обычную (водопроводную с PH=6...6,5) воду превращать в мягкую
Нажмите тут для просмотра всего текста
Измени воду - изменится жизнь!

Щелочная вода - Ваше здоровье и долголетие!

Простой удобный портативный прибор, способный повысить pH и восстановительный потенциал водопроводной или бутилированной воды, сделать её наиболее усваиваемой клетками организма.

В основе прибора - натуральные природные минералы. Помимо подщелачивания и ионизации воды прибор удаляет хлор и другие неприятные запахи.
Какая на вкус щелочная вода?
Щелочная вода (pH=9-12, ОВП= - 100-200 мВ) очень мягкая, на вкус напоминает дождевую или талую воду. Она обладает стимулирующим и тонизирующим действием, ускоряет биопроцессы в организме, способствует лучшему пищеварению и усвоению пищи, улучшает аппетит, плавно нормализует кровяное давление, придает энергию и бодрость.

Активированная щелочная вода весьма эффективно очищает организм, нейтрализирует, разжижает кислотные отходы, которые затем легко удаляются через почки. Восстановительный потенциал щелочной воды (редокс потенциал) делает эту воду близкой к жидкостям нашего организма (крови, лимфе, межклеточной жидкости) и определяет ее антиоксидационные свойства.

Подробнее читайте про щелочную воду здесь

Основные функции щелочного ионизатора воды:
Нормализует обмен веществ, доставляя щелочную воду клеткам организма
За 10 минут один прибор повышает pH до 9,5 и снижает ОВП до -200mV воды объемом 0,5 литра.
Срок службы составляет минимум 6 месяцев (зависит от частоты применения), а с помощью приборов ОВП-метра и pH-метра вы сможете сами следить за тем, насколько ионизатор справляется с преобразованием воды.

Порядок использования:

Опустите прибор в воду (дистилированную / бутилированную / водопроводную / кипяченую / минеральную) и медленно взболтайте. Минут через 10-15 щелочная вода готова. Ионизатор можно опускать непосредственно в бутылку с водой через горлышко.
Внимание! Перед первым применением опустите ионизатор в бутылку с водой и энергично встряхните в течении одной минуты, затем слейте воду.

Проверить уровень pH и ОВП можно с помощью бытовых приборов pH- и ОВП-метров, продающихся на нашем сайте.

Щелочная вода не только предотвращает многие заболевания, но и значительно замедляет старение, нейтрализуя деструктивные органические процессы.
http://direct10.ru/health/27-test.html

Там же докупить PH метр (650 руб), чтобы не покупать постоянно эти полоски, кторый тоже не дешевы, да точность у них невысока...)
Нажмите тут для просмотра всего текста
PH-МЕТР

Предназначен для измерения pH в аквариумах, бассейнах, котлах, гидропонике, в системах подготовки воды и т.д.
Подробнее

690 р.
Артикул: pH-B

Степень кислотности или щелочности воды оказывает существенное влияние на все предметы, с которыми соприкасается жидкость. Прибор для определения pH воды необходим, чтобы своевременно принять меры и улучшить ее качество.

Если устройство для измерения pH воды дает показатель более 8, то мы имеем дело с повышенной щелочностью — это чревато увеличением осаждений кальция, а также развитием в воде микроорганизмов. Если прибор показывает, что pH ниже 6,5, то водная среда обладает повышенной кислотностью — это ведет к коррозии и другим разрушениям емкостей и обслуживающих устройств.

Технические характеристики pH метра:
Диапазон измерения pH: 0 – 14
Встроенный сенсор для автоматической компенсации температуры ATC (от 0 до 50°C)
Рабочая температура 0-50°C
Цена деления 0.1pH
Погрешность ± 0.1pH
Калибровка по 1 точке с помощью калибровочной отвертки (в комплекте)
Питание: батареи 2 x 3V (CR2032) в комплекте
Продолжительность работы от батарей - свыше 1000 часов
Размеры 150 x 29 x 20 мм
Вес 51 г
http://direct10.ru/water-test/31-ph-metr.html

И будем мы эту водичку пить попивать и здоровье наживать...

А что вы об этом думаете?