|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Ну что потеряли?думали,что забросила голодание,сорвалась?Нет,не дождетесь)))буду голодать,насколько сил хватит.Никаких особых изменений за эти три дня не произошло,единственное,что кожа стала суше(была сильно жирная).Да,забыла написать,запах изо рта и от тела просто ужас ,хотя душ принимаю 1-2раза в день...И еще огромная проблема,стула так и не было,после клизм одна вода,думаю,что застой где-то выше...Если кто сталкивался,чем спасались?Сегодня утром голова болела,но недолго,и не сильная.Все говорят ,что похудела,бросать не хочу.Но запор оччень беспокоит(((.Очень хочу довести голодание до конца.Взвесилась сейчас.Хоть и не много скинула ,но все равно довольна.Вес 86.6)))Так,семимильными шагами добьюсь своей цели,лишь бы стул нормализовался.Пожелайте удачи)))Кстати ,не писала,подруга приезжала с сыном,на 2 дня,а сегодня весь день провели у свекрови,инета не было.Так ,что не теряйте)))Напишу еще обязательно)))
|
![]() |
![]() |