Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2014, 22:06   #11

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 336 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мой гипотиреоз и не только...

winema,
Я всегда была очень впечатлительной и эмоциональной. Когда родилась дочка-инвалид я пережила шок. В первый год ее жизни все нервы себе кончала. сплошной стресс. Потом прошло время я вроде успокоилась. Примерно через год с небольшим у меня заболела голова. Я терплю обычно, но если невмоготу пью обезболивающее. выпила капсулу "кетофан". Боль не прошла. Через пять часов выпила вторую капсулу(никогда до этого две не пила). Потом все началось. Сердце колит,то жар то холод в самом сердце. То как после мяты, холодок такой. И СТРАХ... СЕЙЧАС УМРУ,УМРУ...В ГЛАЗАХ ТЕМНЕЕТ,НОГИ ВАТНЫЕ. Звоню мужу,прибежал. В больмицу на такси приехаи там сказали давлдние 70/50. ЭКГ в норме. Одели кислородную маску, сделали капельницу для поднятия давления и отправили домой. После этого продолжались эти ощущения через день,два,три. Схема такая: сначала учащается сердцебиение до 100 ударов в минуту. Потом страх смерти. Как будто сейчас умру. слабость, шум в ушах, тошнота, тянет в туалет по-большому. Предобморочное состояние. Продолжалось р месяц. Потом назначили гормон щитовидки тироксин. Вроде потихоньку прошло. После этого боюсь пить обезболевающие. Пью когда очень приспичит.(после кесарева пила). где то год не было их. Потом я решила дозу уменьшить. Пила 75мкг. Убавила до 50.ничего вроде бы не было. Решила до 25 убавить. После приема 25мкг дней пять пришли ночью мои панические атаки. Ну я вернулась на 75мкг. Больше не было их. потом практиковать голодания начала. Вот опять раза три были. Я думаю щитовидка очень чувствительна к стрессу. А голод это стресс. После нервного стресса в семье тоже всю ночь были на последнем голодании. Пришлось выходить. Я вообще мнительна, могу поистеричить даже и паниковать. мама умерла когда мне было 12.папа в 19. Дочка первая умерла. Свекровь тоже, я всех любила. Смертей близких много было. Из-за этого страх. Как то так.
DEYA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали DEYA спасибо за это полезное сообщение:
Milo (20-04-2014), Nicoleta (12-06-2022), prosto Natali (08-02-2014), Василисушка (13-11-2018), Кисточк@83 (06-02-2014), Мама Волшебника (12-02-2014), На-Талия (06-02-2014)