Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2014, 15:41   #11

Поблагодарили 499 раз(а) в 126 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Не падать раньше выстрела - мой девиз!

Второй день выхода

Что-то мне "не айс"... Вчера очень осторожненько шла с прогулки - заметно "заносило" меня, боялась потерять сознание. А сегодня вообще побоялась из дома выходить - в ушах небольшой шум, заложены, передвигаюсь не очень уверенно, "заносит", при каждом повороте головы и всё тело туда стремится... Давление, как обычно, низкое, но не катастрофически: 90/53.
Пью много, писаю мало (но видимых отёков нет). Воду пить не могу - тошнит, поэтому сок сильнее разбавляю водой, чтобы не переборщить с его количеством. Сегодня ещё пью отвар шиповника (запаривала ночь в термосе).
Может, такое состояние связано с тем, что "тронулись" мои главные проблемы со здоровьем? Причём, двинулись как раз в первый день выхода...
1. Восьмой день идут месячные, причём, три последних дня - это уже даже не кровь, а грязно-коричневые выделения. Надеюсь, это чистка? Как раз по-женски у меня - самая главная проблема.
2. Вчера вечером, тоже в первый день выхода, распухла десна и начал выходить гной, как раз из того места, которое мне настоятельно и срочно рекомендуют оперировать - удаление кисты и верхушки зуба. В самом конце прошлого года у меня эта киста распухла до таких размеров, что я не могла ни есть, ни пить, ни даже толком открыть рот - полностью на всё нёбо был огромный гнойник (с высокой температурой, опухолью лица, шеи, страшными болями). Я тогда была сама на даче и только через дней 5-6 мне удалось попасть к своему стоматологу...

А так ничего мне не болит сейчас, вот только снизу и сверху течёт, слегка нарушена координация движений и заносит на поворотах.
А, вот ещё - не сразу попадаю на нужные клавиши в компьютере.

Доктор, у меня есть шанс?
Ещё есть корабли и самолёты!!! "
Мама Волшебника вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Мама Волшебника спасибо за это полезное сообщение:
Fikra (01-04-2025), Tanya D (14-02-2014), winema (14-02-2014), На-Талия (14-02-2014), Светленд (14-02-2014)