|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |||
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проблемы с веганством.
Starvey, я сама, когда лето, люблю с огорода всё грызть. Но уследить не всегда возможно, если не живёшь рядом с грядкой. В прошлом году я почти не была на огороде, подкармливали своими овощами родственники мужа)
С фруктами да, сложно. Цитата:
Сама если рис ем, то коричневый. Гречку я покупаю, но как-то не прослеживаю чья она. В голову и не приходило. Чем отличается-то отечественная от финской? Цитата:
Смутно представляю как это возможно. Они прям ели только одни лишь тайские фрукты и сразу начали болеть? Цитата:
Не очень представляю себе в полном размере вред от магазинных овощей-фруктов. Веганю по причине того, что мясо засоряет организм очень сильно + не считаю, что животные должны умирать ради удовлетворения сомнительных гастрономических потребностей человека. На сыроедение хочу по аналогичным причинам и потому, что на сыроедении (пробовала же, хоть и месяц максимально) чувствуешь себя намного лучше, хоть и на магазинных (вообще в тот момент были рыночные, но не знаю насколько они лучше) фрукто-овощах. p.s. и да - лучше на "ты" )) |
|||
![]() |