|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 271 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Метастатический плеврит
Здравствуйте, все!
В декабре 2012г. я лежала в больнице по откачиванию жидкости из организма, после чего мне сказали, что у меня онкология. (Вновь) Официальная медицина меня не вылечила, т.е. ко мне вернулась моя болезнь, и на приёме у онколога нашего областного диспансера мне сказали, что химиотерапию надо будет делать всю оставшуюся жизнь. (если бы не спросила, то и не узнала бы этого сразу) Я не стала уточнять, сколько этой жизни осталось. Я была в очередном шоке-стрессе... После всего, что уже пришлось вместе с моими родными пережить, после того, что ликвидировали мою инвалидность, мол здорова и можно работать, - вылечили, после поиска новой работы, после того, как только-только вновь встала на ноги по жизни... 1-курс сделали в виде капельницы, (хотя до и после операции по поводу РМЖ семь лет назад мне делали уколы, лучевая терапия, всё, как "положено"). Все ночи напролет я не спала, а мучалась от болей в костях-такое влияние химии. Просто дикие боли. Болеутоляющие не помогали. Вобщем, на 2-ю химию я не пошла, а в назначенный день на химию, сразу стала голодать, это было 23 февраля 2013г. Свои волосы-ёжик (некогда густющую косу потеряла навеки) я восстанавливала 8 месяцев (сидела на даче-пряталась от людей). С тех пор ещё ни разу не стриглась, обычо стриглась ежемесячно. Это с одного-то курса химии! Когда я писала отказ от лечения химиотерапией, то врач-онколог 1 категории (как она сама себя величала) сказала мне "одумайтесь, ведь умрете, а всяких Бройсов и Николаевых надо к стенке". Эта же врач и семь лет назад говорила мне, что это лечится! (только не уточнила, что на некоторое время). Кроме этого, и это, конечно, основная причина, я познакомилась с бесценными книгами таких авторов, как Шаталова Г.С., Столешников А.П., Арнольд Эрет, Николаев Ю.С., Николаев В.Ю, Войтович Г.А., Атеров, Р. Бройс и другие. Молюсь за них. Нижайший им поклон. Они мне дали надежду на выздоровление, открыли глаза. Вот причины, которые побудили меня отказаться от официальной медицины. Кстати, из авторов, которых я упомянула, Шаталова, Столешников, Николаев Ю.С., Войтович - являются докторами с медицинским образованием, если кто-нибудь не знает. Арнольд Эрет хоть и не медик поначалу, он просто самородок. Атеров, похоронив своих 2-х дочек, посвятил всю жизнь изучению причин болезней, в частности, рака. 3-тью дочь он воспитывал по-другому и она остается здоровой. А сколько людей сидят в коридорах нашего областного онкодиспансера, ожидающих свою пилюлю, чтобы их скорее вылечили! Думаю, что наш онкодиспансер не исключение! Нет теперь таких характеров в профессии врача или они редки, чтобы занимались самозабвенно, чтобы хотя бы советы давали, если уж они в своей системе и дальше своего носа не хотят глядеть на мир. Сидят, молчат, строчат, если не спросишь, то ничего и не услышишь о себе, а уж тем более, чем тебе питаться или чем повышать РН организма. В поликлинниках только наблюдают..., чтобы вовремя поставить на конвейер!!! Могут только попугать, чтобы быстрее анализы делали (за денежки). Ведь здоровье бесценно и пациенту должно быть стыдно экономить на процедурах! У них ПОТОК, КОНВЕЙЕР, БАЗАР. Никто не поставит в известность, что существуют и другие подходы к лечению рака. Может быть пациенты взяли бы на себя всю тяжбу по собственному выздоровлению, а не были бы овцами, ожидающими неэффективного лечения!
Мне хорошо, а будет лучше, лучше, лучше, лучше! Я помню, как зелёный тонкий росток пробивается из-под черного асфальта! Последний раз редактировалось Чайка; 19-02-2014 в 19:33.. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чайка спасибо за это полезное сообщение: |