Цитата:
Сообщение от winema
Анжелика, молодец что решилась на новое голодание, но всё-таки поосторожнее с сухим голоданием - меня очень пугает что при нём токсины и кетоны не выводятся мочой, как обычно, а продолжают циркулировать в крови и загрязнять организм (особенно почки и печень). Обычно врачи не рекомендуют СГ больше трёх дней делать, так что слушай своё тело, и начинай пить воду если так сильно хочется, но не пей сок сразу - это слишком большой переход, ИМХО.
|
Вы знаете, если полностью как вы не входить в голодание и кушать меж, чай и другие "маленькие" вещи, то кетоны в вашем организме вообще не вырабатываются! Кетоны вырабатываются именно при полном поступление углеводов. Когда организм полностью не получает пищу, то он переходит на внутренне питание основанное на "жировом метаболизме", и кетоны выводятся мочей даже на сухом голоде, этому доказательство маленького теста, что я провожу. Продаются специальные полосочки/sticks, мыкаешь а мочу и показывается уровень кетонов. У меня уже в первый день сухого вечером показывает самый высокий уровень кетонов по данной шкале. Значит кетончики выходят именно в моче и все ок!

Токсины выходят при сухом голоде со всех дыр и в два раза быстрее, чем на ВГ! Вот вы читаете читаете вроде умных опытных авторов, а все равно придерживаетесь своим каким то необоснованным теориям