|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 46 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник первых попыток голодания и подготовки к 7-10 дней голоданию
День 4 14.2.14
Встал в 11утра Нет тех спазмов мышц области шеи, которые обычно по утрам появляются , при мочеиспускании жжение , моча светлая. Слабый привкус ацетона , побаливают веки , и немного ноет нёбо. Почистил язык зубной щеткой от белого налёта. 13:44 Понял , что мне противно и тошнотворно пить воду комнатной температуры , когда пью прохладную то пьётся легко и приятно.(Знаю что нельзя пить холодную чтобы организм не тратил силы на нагрев до 36.6) Во рту привкус похожий на перегар, вот как наутро , после какого то гуляния и чуть подташнивание. 14:52 прошел 2.3км на свежем воздухе появляются силы и почему то значительно выходит ацетон на выдохе. Похоже на то, что если не делать глубокие вдохи и выдохи когда хорошо выдыхается ацетон , у меня в желудке начинает подмучивать и подташнивать. Каждый раз делая такой вдох и выдох , с ацетоном мне становится легче. 19:26 Вес 63.3 Что то совсем дурно стало , голова побаливает подташнивает тяжесть , сделал клизму и прилёг. 22:53 Делаю глубокие вдохи и на выдохе выдыхаю всё тот же "перегар" (ну это наверно всё тот же ацетон может с какой то примесью) , зато от этого становится легче , иначе постоянно подташнивает. Если я выдыхаю это , то получается что кровь которая приходит к лёгким чтобы отдать углекислоту и получить кислород , отдаёт еще и какие то токсины которые выходят благодаря голоданию , но если я не делаю глубокий вдох и выдох то эта гадость накапливается , застаивается , и начинается тошнота , и не зря ведь выйдя на улицу вчера и сегодня , я отмечал что сразу хорошо выдыхается ацетон или этот "перегар" ) , тут всё просто , на улице дышать полной грудью получается непроизвольно , поэтому и выходит грязь , а дома относительно спёртый воздух, поэтому надо прикладывать усилия специально чтобы избавляться от токсинов. Так что на голодании конечно очень важен свежий воздух , улица это или хотя бы открытое окно. Побаливает голова и подташнивает. 23:12 Надоела тошнота , два пальца в рот попробовал вырвать , позывы один за другим , но почувствовал только чуть желудочного сока , и всё нечем рвать , но зато как мне полегчало , прямо мгновенно пришел в себя и голова прошла и тошнота!! И силы появились , ходил весь вечер мутило , мучался. Дал организму пережить рвотный рефлекс который является способом очистки как я понимаю , и всё рвёш или нет, а порядок наступает. Ознобит ещё. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
День 5 15.2.14
11:10 проснулся слабость несильная скорее только в руках Целый день ознобит , подташнивает, ацетон. Ходил собирать настраивать компьютер товарищу , справился нормально хоть и медлительно. 19:50 поспал пару часов Стало лучше, появились силы. Хотелось бы конечно поголодать до криза , чтобы полноценно. Ноет поясница В течении дней часто наблюдал что посидев или полежав , когда встаю , то в мышцах спины появляется жар, до и в области затылка тоже, и шумит в ушах. 0:56 сделал клизму , когда вчера делал клизму, я видел что вода в унитазе чёрная, но подумал что внутри унитаза тёмный налёт и от этого тёмная , носегодня там плавала светлая бумага , но как только вышла вода , я ужаснулся , это сама вода ЧЁРНАЯ ! , это видимо та самая чёрная желчь. Удивляюсь и поздравляю себя с тем что идёт очистка. Вес 61.4кг Не слабо уходит вес. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (03-03-2014)
|
|
|
#3 |
|
|
День 6 16.2.14
Проснулся довольно бодрый , хотя и есть некоторая слабость , Ночью болела голова. 18:20 вдруг стало что то дурно , подташнивает , в голове мутно сердце похоже ускорило ритм Вес 61.1 Тошнило мутило целый вечер тяжесть в голове , сделал клизму , полегчало сразу. Стало отпускать в области мембраны (над животом), там идёт какое то бурление. |
|
|
|
|
#4 |
|
|
День 7 17.2.14
Встал в 11 слабость Тяжело как то устаю уже от голодания и безсилия. Сделал клизму, принял душ, полегчало, но всё равно слабость. Да, что то сегодня совсем тяжко, даже подумываю завтра выходить не дожидаясь криза. С самого утра жар в пояснице как только встаю жар резко идет вверх и до самой головы , когда открыл окно и в комнате свежий воздух получается легко сделать вдох , полный вдох , и на выдохе жар ослабевает! Вес 61.5 весы. У меня не очень точные |
|
|
| Следущий пользователь сказал Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (09-02-2021)
|
|
|
#5 |
|
|
День 8 18.2.14
Проснулся силы есть Вес 60.4 Совсем лёгкая слабость 14:33 усилилась слабость Стало отпускать мышцы головы лица Вечером так скучно без еды, Ой тяжело! но продолжаю. |
|
|
Maratovna (09-02-2021)
|
|
|
#6 |
|
|
День 9 18.2.14
Слабость 3 Вес 60.5 Что делал за день: чуть прогулялся , и опять подтвердил, что на свежем воздухе глубокий вдох даётся легко и выдохит ацетон , мутило тошнило , жар по спине , делал клизму днём и вечером и всё та же чёрная вода и облегчение во всём теле. В общем гадость прёт , завтра последний день моего первого длительного голодания , хочу в первый день сходить на гидроколонотерапию (аппаратная промывка) , чтобы вымыли полностью эту черную грязь , тем более что я готовлюсь к третей чистке печени , а на второй то начали выходить камни. Понюхал на кухне свежеприготовленные котлеты борщ и сырники , аппетита при этом нет , но запах ну очень привлекательный:) но конечно же я очень строго буду соблюдать выход. |
|
|
| 2 пользователей сказали Slava_golod14 спасибо за это полезное сообщение: |
Maratovna (09-02-2021),
Pani Valevska (03-03-2014)
|
|
|
#7 |
|
|
День 10 19.2.14
Прёт какая то гадость из горла, жар по спине плохо. Обязательно должно быть открыто окно в комнате так гораздо лучше себя чувствую Вес 59.5кг завтра выход. |
|
|
Maratovna (09-02-2021)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|