|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 63 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Куча болезней и лишний вес. Мое первое голодание.
Спасибо, девочки за поддержку.))
Сегодня день седьмой. Вес утром 78,3. Чувствую себя так, что хочется лечь и умереть. А пришлось идти и работать. Это выше моих сил. Меня выкручивало. Тошнота не спадает постоянно. Жить не охота. Слабость ужасная. Руки поднимать лишний раз не хочется. Ничего мне уже не надо, лишь прекратить это состояние. Надумала завтра выходить и постараться выход продлить и потом на правильное питание. Благо с питанием опыт большой. И, кстати, кто тут говорил что голод легче чем питаться ограниченно и правильно - вот в корне не согласна. Теперь вижу, что мне гораздо проще здоровое сбалансированное питание, нежели такой психологический прессинг. Хотя в дальнейшем планирую еще повторить. И думаю раз в неделю сделать голодный день. Теперь-то он будет легко даваться. Сегодня еще болит печень и желудок до кучи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 398
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 337 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Куча болезней и лишний вес. Мое первое голодание.
Цитата:
Меня тоже рвало зелёной желчью, это печень чистилась, я ещё и на работу ездила и блевала там по 2-3 раза на дню в туалете. Только уже на бОльшем сроке. А ну-ка не ныть, а держаться. Надо минимум 21 день!) а там смотри как пойдёт. И для болячек, и для жира. А такой срок - это просто воду вывести, и назад легко всё наберётся. Так что бери себя в руки и никакого выхода!)
Меня зовут Даша! Рост 182, 26 лет. Мой опыт голодания: 24 дня голода и 14 дней выхода только на соках http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16300 Обсуждение: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16317 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Frozen Orb спасибо за это полезное сообщение: |
Анисте (26-02-2014)
|
![]() |